![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, по поводу Мартуси.
Кто-то может быть (среди мужчин) ее образ воспринимает в качестве привлекательного. Так вот моя реакция как в том анекдоте про Януковича (или на самом деле было). Во времеа былые захотела как-то Юлия Владимировна скинуть Ющенко и заради этого пойтить на тактический союз с Януковичем. Приехала к нему, и они долго провели время вместе за закрытыми дверями. Когда Юлия Влидимировна ушла, свита спросила у Януковича с намеком: "Как Вам Юлия Владимировна, понравилась? ;)" На что Янук ответил: "Она такая гадкая, что я никогда бы не смог ее трахнуть". Вот как-то так.... Причем с самых первых появлений на авансцене сего персонажа. |
Цитата:
|
Цитата:
Они заменят собой мильён тошнотворных физиологических подробностей: волосатые пальцы, лоснящаяся лысина, вонь изо рта, надутый прыщ на шее, потное пятно на белье)) Писатель всё-таки был граф :) |
Team_Leader, а почему вы женщин оцениваете по шкале своей потенции?
|
Цитата:
|
посмотрите в инторнете новостишки про вышку, а то сидите из пустого в порожнее переливаете, а так будет что обсудить
|
Цитата:
И, судя по всему, Лев Николаич воплотил в ней свой идеал женщины. Красиво так описывает как Долли проперлась от осознания себя наседки с цыплятами. Типа вот тетя, терпит мужа-кобеля, но зато щастье-щастье семеро детей. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто я не первый раз наблюдаю вот эту шкалу "вдул бы-не вдул бы". Делает тетя, допустим доклад о влиянии магнитных плей на популяцию тимов в столичном регионе, в зале всегда найдутся дядьки, которым не придет в голову оценивать научность. Будут сидеть и прикидывать - встал бы у них или нет. Откуда вот такие берутся? |
А я вот не читал Анну Каренину.
В принципе никакю русскую классику вне пределов совсем обязательной школьной программы не читал. И нафик оно не надо, ящитаю. После окончания школы не читал ничего. Пытался читать "Бесы" Достоевского курсе на втором, странице на 200ой бросил, ибо муть - к концу предложения я переключался на собственные мысли и терял всякую мысль повествования - даже моя идейность и чтение газеты "Завтра" в то время - не заставили меня сие осилить. Так сказать - выполнить идейный долг национал-патриота летентного но идейного тогда. Долг остался неотданным. Правда курсе на четвертом осилил Габриэля Гарсия-Маркеса 100лет одиночества, мне даже показалось интересным. Опять из концептуальных соображений как поклонник Гражданской Обороны, Егора Летова и особенно собственно альбома '100 лет одиночества". Но опять, на сегодня, не помню ни сюжета ни героев. Что в одну ухо влетело, что в другое вылетело. Что из своего студенческого художественного чтения (потом я уде художку не читал, только журналы типа Эксперт, Форбс и Секрет Фирмы) запомнил, - Сокровиша Валькирии, такой блокбастер с определенным националистическим уклоном, который как ни странно я прочел с подачи своего соседа по общаге Расула Салпагарова, на которого (карачаевца с довольно националистическими взглядами, да еще и мусульманина) эта книга с сильными нотками русского национализма и еще неоязычества - произвела решительно положительное как ни странно впечатление.... Что как бы подтверждает, что при всем при том все дители России независимо от своего национального происхождения - русские ментально. Даже будучи немножко сепаратистами и националистами. Добавлено через 2 минуты Martusya, вы буквально все не воспринимайте. Экстраполируйте на непрямые аналогии. Так то там было все-таки про Януковича. |
Цитата:
Кстати, я предпочла бы, чтоб вы с этим завязывали. |
Цитата:
ибо половое у Тима первично, а мыслительная деятельность вторична. я так поняла писанное |
Вообще-то я должен был завтра сдать в печать стоящую по плану методичку "Бизнес-процессы".
Весь октябрь у меня просто физически не было времени за нее браться, а сейчас я так устал.... Уже точно не успел, только перед завкаф стыдно - он должен был идти в соавторстве.... Подвел. Сам со званием пролетаю - хрен с ним. |
Цитата:
Впрочем, это проблемы миссис Тим, пусть она и терзается мыслями, о ком там фантазирует супруг. |
Martusya, во, во, во.
Не получается светлого образа. У вас такая манера общения, что только асексуальные ассоциации возникают. Добавлено через 1 минуту Ваша манера общения - отвратительна, Мадам, собственно, все, что я хотел сказать аллегорическим образом. Причем ко всем. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |