Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Музейщик 29.10.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 661637)
Это, конечно, глубокий старик.

Вы учитывайте, что продолжительность жизни была иной и вступление в социальные роли наступало в другие сроки.

Martusya 29.10.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 661640)
Что лечит или что от безделья?
А, впрочем, и в том, и в другом уверена.

Ясно.

Team_Leader 29.10.2017 18:36

Лучник, по поводу Мартуси.
Кто-то может быть (среди мужчин) ее образ воспринимает в качестве привлекательного. Так вот моя реакция как в том анекдоте про Януковича (или на самом деле было).
Во времеа былые захотела как-то Юлия Владимировна скинуть Ющенко и заради этого пойтить на тактический союз с Януковичем.
Приехала к нему, и они долго провели время вместе за закрытыми дверями.
Когда Юлия Влидимировна ушла, свита спросила у Януковича с намеком: "Как Вам Юлия Владимировна, понравилась? ;)"
На что Янук ответил: "Она такая гадкая, что я никогда бы не смог ее трахнуть".
Вот как-то так....
Причем с самых первых появлений на авансцене сего персонажа.

_Tatyana_ 29.10.2017 18:36

Цитата:

Это, конечно, глубокий старик. Да еще с ушами. Как с таким жить?
Анечка от безделья бесилась. Ей бы шестеро детей, корову и пашню. Хорошо лечит от наркотиков.

ну прям. гнала бы самогон, давала бы на сеновале бухая всем подряд и была бы бита/ убита мужем. как вариант. и поезду не надо.

Лучник 29.10.2017 18:37

Цитата:

Да еще с ушами.

Шевелящиеся хрящеватые уши - это, конечно, отличная находка Льва Николаевича, усиленная советским фильмом.
Они заменят собой мильён тошнотворных физиологических подробностей: волосатые пальцы, лоснящаяся лысина, вонь изо рта, надутый прыщ на шее, потное пятно на белье))
Писатель всё-таки был граф :)

Martusya 29.10.2017 18:40

Team_Leader, а почему вы женщин оцениваете по шкале своей потенции?

_Tatyana_ 29.10.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 661646)
Team_Leader, а почему вы женщин оцениваете по шкале своей потенции?

потому что ему дают только за деньги. особенно жена.

leodeltolle 29.10.2017 18:44

посмотрите в инторнете новостишки про вышку, а то сидите из пустого в порожнее переливаете, а так будет что обсудить

Martusya 29.10.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 661644)
ну прям. гнала бы самогон, давала бы на сеновале бухая всем подряд и была бы бита/ убита мужем. как вариант. и поезду не надо.

Кстати, в романе есть неудержимо плодящаяся от мудака героиня - Долли.
И, судя по всему, Лев Николаич воплотил в ней свой идеал женщины.
Красиво так описывает как Долли проперлась от осознания себя наседки с цыплятами. Типа вот тетя, терпит мужа-кобеля, но зато щастье-щастье семеро детей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 661647)
потому что ему дают только за деньги. особенно жена.

Ммм? Кто дает? Он не рассказывал.
Просто я не первый раз наблюдаю вот эту шкалу "вдул бы-не вдул бы".
Делает тетя, допустим доклад о влиянии магнитных плей на популяцию тимов в столичном регионе, в зале всегда найдутся дядьки, которым не придет в голову оценивать научность.
Будут сидеть и прикидывать - встал бы у них или нет.
Откуда вот такие берутся?

Team_Leader 29.10.2017 18:51

А я вот не читал Анну Каренину.
В принципе никакю русскую классику вне пределов совсем обязательной школьной программы не читал. И нафик оно не надо, ящитаю.
После окончания школы не читал ничего.
Пытался читать "Бесы" Достоевского курсе на втором, странице на 200ой бросил, ибо муть - к концу предложения я переключался на собственные мысли и терял всякую мысль повествования - даже моя идейность и чтение газеты "Завтра" в то время - не заставили меня сие осилить. Так сказать - выполнить идейный долг национал-патриота летентного но идейного тогда. Долг остался неотданным.

Правда курсе на четвертом осилил Габриэля Гарсия-Маркеса 100лет одиночества, мне даже показалось интересным. Опять из концептуальных соображений как поклонник Гражданской Обороны, Егора Летова и особенно собственно альбома '100 лет одиночества".
Но опять, на сегодня, не помню ни сюжета ни героев. Что в одну ухо влетело, что в другое вылетело.
Что из своего студенческого художественного чтения (потом я уде художку не читал, только журналы типа Эксперт, Форбс и Секрет Фирмы) запомнил, - Сокровиша Валькирии, такой блокбастер с определенным националистическим уклоном, который как ни странно я прочел с подачи своего соседа по общаге Расула Салпагарова, на которого (карачаевца с довольно националистическими взглядами, да еще и мусульманина) эта книга с сильными нотками русского национализма и еще неоязычества - произвела решительно положительное как ни странно впечатление....
Что как бы подтверждает, что при всем при том все дители России независимо от своего национального происхождения - русские ментально. Даже будучи немножко сепаратистами и националистами.

Добавлено через 2 минуты
Martusya, вы буквально все не воспринимайте.
Экстраполируйте на непрямые аналогии.
Так то там было все-таки про Януковича.

Martusya 29.10.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 661651)
Martusya, вы буквально все не воспринимайте.
Экстраполируйте на непрямые аналогии.
Так то там было все-таки про Януковича.

Не-не, я привыкла, что доктор наук не умеет ясно излагать мысли и понимаю, что онанировать на мой светлый образ вы вполне себе позволяете.
Кстати, я предпочла бы, чтоб вы с этим завязывали.

_Tatyana_ 29.10.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 661649)
Будут сидеть и прикидывать - встал бы у них или нет.

он собственно постулирует лишь то, что ты настолько ему неприятна, и на твой образ не него встает, то и умная мысль сказанная тобой отрицается автоматически.

ибо половое у Тима первично, а мыслительная деятельность вторична.

я так поняла писанное

Team_Leader 29.10.2017 18:57

Вообще-то я должен был завтра сдать в печать стоящую по плану методичку "Бизнес-процессы".
Весь октябрь у меня просто физически не было времени за нее браться, а сейчас я так устал.... Уже точно не успел, только перед завкаф стыдно - он должен был идти в соавторстве....
Подвел. Сам со званием пролетаю - хрен с ним.

Martusya 29.10.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 661654)
он собственно постулирует лишь то, что ты настолько ему неприятна, и на твой образ не него встает, то и умная мысль сказанная тобой отрицается автоматически.

ибо половое у Тима первично, а мыслительная деятельность вторична.

я так поняла писанное

Ты меня окончательно запутала.
Впрочем, это проблемы миссис Тим, пусть она и терзается мыслями, о ком там фантазирует супруг.

Team_Leader 29.10.2017 18:59

Martusya, во, во, во.
Не получается светлого образа. У вас такая манера общения, что только асексуальные ассоциации возникают.

Добавлено через 1 минуту
Ваша манера общения - отвратительна, Мадам, собственно, все, что я хотел сказать аллегорическим образом. Причем ко всем.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.