![]() |
У них нет защищенных докторов по 05.13.11 и кандидатов по ней же. У нас теперь доктор есть (прошел ЭС во вторник), а кандидатов много. По 05.13.18 есть и у них, и у нас.
|
Перекрасить можно...
Я про то, что если открывать 999, то это же не будет восстановлением деятельности старого ДС. А вообще печально всё это, конечно. Потеря устойчивости системы управления. |
Цитата:
И объединенный не открыть - там четкий запрет со словами про организацию и специальность. |
Теперь понял. Если перекраска по защитам невозможна, то это, действительно, почти невыполнимое требование для тех, кто ни в каком ДСе не состоит.
Но в положении о ДС я всего этого не нашел - в требованиях к кандидатам публикации, хирш, монографии, препринты и ни слова о защищенных почему-то (стр. 5-6). А запрет по специальности - так нет же в ВорГТУ сейчас ни 11й, ни 18й вроде. Только 1я и 6я? То есть через год все же можно. Насколько же раньше все было проще. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А, если в организации (а не лично у кандидата в члены) - тогда все же проще.
|
Цитата:
Или достаточно "я понял, что недостоин"? А ему за это что потом? Ну то есть это вот такой способ закрыть любой совет. Идешь туда "с падрушкой", защищаешься, а потом передумываешь. Если это кому-то надо, конечно. А кому-то всегда надо. Это все немного бред. Какова цель такого положения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |