Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

V_V_V 22.02.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 509404)
V_V_V, ищем, ставим галочки и своего и кликаем «это мое!!!»

Ну, не все так просто.;) Поставил галку и кликнул. Публикация-то появится в списке, но это еще не значит, что она привязана. А привязана она будет только тогда, когда её цитаты отразятся в цитированиях.

Блокнот 22.02.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509405)
Вот шайтан! У себя одну такую нашел. Но почему только одну, в самом деле, не понятно. Видимо, на усмотрение модератора.

вот и у меня вопрос. В цитированиях есть ссылки на работы, которых нет в списке публикаций, только они в список и не думают добавляться, и в Хирше соответственно не учитываются...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от V_V_V (Сообщение 509407)
Ну, не все так просто.;) Поставил галку и кликнул. Публикация-то появится в списке, но это еще не значит, что она привязана. А привязана она будет только тогда, когда её цитаты отразятся в цитированиях.

А это как сделать :confused:

V_V_V 22.02.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Блокнот (Сообщение 509408)
А это как сделать :confused:

на поклон к Уполномоченному Лицу

Степан Капуста 22.02.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509405)
Вот шайтан! У себя одну такую нашел. Но почему только одну, в самом деле, не понятно. Видимо, на усмотрение модератора.

Значит, кто-то ее честно процитировал. Пусть остальные тоже процитируют, после этого должны появиться.

Как вариант: поискать цитаты на себя любимого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Блокнот (Сообщение 509408)
вот и у меня вопрос. В цитированиях есть ссылки на работы, которых нет в списке публикаций, только они в список и не думают добавляться, и в Хирше соответственно не учитываются...

ИМХО: в Хирше учитывается только то, что было официально внесено издателями.

Блокнот 22.02.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 509411)
ИМХО: в Хирше учитывается только то, что было официально внесено издателями.

ошибаетесь. Для этого и придуман платный SI

Лучник 22.02.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 509411)
Значит, кто-то ее честно процитировал. Пусть остальные тоже процитируют, после этого должны появиться.

В том-то и дело, что в списке цитат есть цитаты работ, которых нет в списке работ (ну и фразочка получалась :facepalm:)

Я уже даже ходил к уполномоченному в универе. И барышня обещала работу внести. Но то ли она забыла, то ли модераторы тормозят.

Блокнот 22.02.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509414)
В том-то и дело, что в списке цитат есть цитаты работы, которых нет в списке работ.

Я уже даже ходил к уполномоченному в универе. И барышня обещала работу внести. Но то ли она забыла, то ли модераторы тормозят.

у вас он хотя бы есть, а у нас никак оформить подписку не могут.

Срок проверки 3 месяца сейчас минимум :(

В вашем случае нужно 6 месяцев: 3 месяца, чтобы внести вашу публикацию в базу + еще 3 месяца, чтобы привязать к ней ссылки...

Ivanoff 23.02.2015 06:52

У меня таких статей несколько штук было. Вчера 3 самопроизвольно отвязались. Точнее, ко мне они привязаны, но в списке публикаций теперь их нет :(

Лучник 23.02.2015 06:58

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 509558)
Точнее, ко мне они привязаны, но в списке публикаций теперь их нет

а за какой хвост они тогда привязаны?

Ivanoff 23.02.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509560)
а за какой хвост они тогда привязаны?

За цитирования :) Они были в списке публикаций как извлекшиеся из списков цитируемой литературы, а теперь просто есть в списке цитирований, но отсутствуют в списке публикаций.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.