![]() |
Цитата:
Вот примерно по этой модели и происходит борьба с закомплексованностью:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не понимала, зачем с кем-то жить, особенно в 20 лет. Мне казалось, такое может быть только от бедности и, как следствие. невозможности обеспечить регулярные красивые встречи. Ну не понимаю, зачем обеспеченной девушке в 20 лет жить с мужиком, ну и отдыхать с другим на море тоже. Добавлено через 1 минуту У меня наверно ханжеские взгляды именно на совместное проживание, связанные с браком до гроба и рождением детей. |
Домохозяйка, вы прямо как моя жена рассуждаете :)
|
Домохозяйка, брак до гроба у людей с состоянием может сильно испортить показатели смертности. А так, вполне все понятно. Вы, вероятно, просто не озадачивались своим статусом, а с определенного уровня дохода и знакомств приходится делать разные забавные вещи..
|
Цитата:
Цитата:
Или по стопам принцессы Дианы, в пуританской Англии так модно теперь ... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мне было 19 лет, я вздумала по весне выйти замуж за одного МЧ, как раз заканчивавшего вуз в тот год. Так папа оперативно отослал меня сначала в Лондон, а потом на лето в пригород Копенгагена, и когда в сентябре этот МЧ появился у меня в вузе, так как иным образом он добиться разговора со мной не мог, ... у него уже не было шансов. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |