Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Martusya 29.10.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 661671)
Нет! Кити идеал! А сам он - Левин.

Левин это Толстой, да.
А Кити заготовка идеала - со временем она превратится в Долли, а пока чуть не оступилась в омут страсти с Вронским. Но благородный Левин ее простил за это.

Лучник 29.10.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 661667)
Слушайте, а вы такая мудроженщина.

Да, говорить страдающему человеку, что страдания его чепуховы ибо дети в Африке голодают, конечно, бесплодный путь.

Martusya 29.10.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 661679)
Да, говорить страдающему человеку, что страдания его чепуховы ибо дети в Африке голодают, конечно, бесплодный путь.

Дело не в бесплодости. Дело в том, что женщина в 21 веке считает, что проблемы решаются люлями мужа и выводком детей.

Team_Leader 29.10.2017 19:47

_Tatyana_, в свете скандала с ВШЭ тут выяснилось, что наша школа оказывается под плотным кураторством вшэ и что Любимов оттудова не вылезает, и с подачи этой собственно ВШЭ наших детей грузят контрольными и натаскиваниями ко всяким тестам - урочным и неурочным (не обязательным по программе), что у них ну реально нагрузка как у меня была в выпускном классе.
А в тестах школа участвует всех, дрючит учитеоей, потому что за счет этого идет деньга школе в карман.
Плэтому делям каждый лень залания по трем учебникам по каждому прндмету плюс натаскивание на тесты "от сих до сих" заданий по 20. В 3-4 классе. Я в 11, когда в вуз готовился, столько не решал. Дети раньше 12 спать не ложатся. По 7-8 часов за уроками.
И по району такой вакханалии с нагрузкой на детей нет нигде даже в спецшколах математической и языковой.
А еще эта вшэ зубами клацает и хочет у нашего РГУ крсыгина отнять уже все корпуса, дескать, легкая промышленность в экономике не нужна, а Греф на питерском экономическом форуме сказал, что и дизайнеры не нужны будут через 20 лет, китайцы роботов изобретут, поэтому и сегодня их не надо готовить. Ничего не надо. Надо чтобы была одна вшэ.
А нас слить с пищевым институтом, покоцать и остатки переселить к ним на Ленинградку.
Так что ВШЭ это всегда плохо.

Лучник 29.10.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 661678)
А Кити заготовка идеала - со временем она превратится в Долли, а пока чуть не оступилась в омут страсти с Вронским. Но благородный Левин ее простил за это.

Левин понимал, что прощать ему Кити не за что. Этой вины за ним не было.
Его ошибка в том, что он позволил себе забыть, что он не Вронский.
Но его тоже можно понять. Он всё-таки влюблен был. И хотел истолковывать происходящее в свою пользу. Помешательство! :)

Рената 29.10.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 661676)
Франс и Пруст нехороши, на мой взгляд.

Это не полный список, кого я не читаю.

Лучник 29.10.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 661681)
в свете скандала с ВШЭ

А что за скандал? Я тутъ анкету отъ нихъ какую-то заполнилъ.

Рената 29.10.2017 19:52

У меня не развитый художественный вкус. И не развивается, блин. Я люблю, когда хеппи-энд. А не когда все долго-долго мучались, а в конце все умерли.

Martusya 29.10.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 661682)
Левин понимал, что прощать ему Кити не за что.

Ой ей припомнит Вронского и не раз. Только флер медовых лет сойдет

kravets 29.10.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 661685)
У меня не развитый художественный вкус. И не развивается, блин.

:beer:

Martusya 29.10.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 661683)
Это не полный список, кого я не читаю.

А как вам уши мужа, не раздражают?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 661684)
А что за скандал? Я тутъ анкету отъ нихъ какую-то заполнилъ.

Пидарасы сексились на рабочем месте.

Courtney Love 29.10.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 661678)
Левин это Толстой, да.

Мартуся, ну вы прямо знаток творчества Льва Николаевича.
Мне лично только одно из всего романа запомнилось - сцена, как Левин косит сено. Думаю, этого достаточно.

Martusya 29.10.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 661692)
Мартуся, ну вы прямо знаток творчества Льва Николаевича.
Мне лично только одно из всего романа запомнилось - сцена, как Левин косит сено. Думаю, этого достаточно.

Он в этом сене еще и рефлексирует долго и нудно.
Неприятный тип.
Пользуясь шкалой Тима - не дала б.

Лучник 29.10.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 661686)
Ой ей припомнит Вронского и не раз. Только флер медовых лет сойдет

Припомнит, шевеля хрящеватыми ушами. :)

А что ему делать-то было?

Dereza 29.10.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 661680)
проблемы решаются люлями мужа и выводком детей

Эти проблемы решаются не люлями и выводком, а наличием других реальных проблем. Которые не в Африке. А если их нет или человек их не видит, получается ожидание поезда или квантового перехода Земли - кого на что сдвинет.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.