![]() |
Цитата:
Говорят, что года 3-4 назад были, а сейчас нет. Только оклад и предусмотренные законодательством доплаты, которые они не имеют права не платить (стаж и т.п.) |
Dereza, пару лет назад были, нам, совместителям и то выплачивали премии, однажды 36 тысяч выплатили. Как раз я зеркалку купила. И сейчас могла бы что-нибудь купить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа, русские языки. Узбекский русский, джамшутский русский, гопота- русский. И исправлять нельзя, потому что это уже отдельный вид языка и имеет полное право на существование. Это очень толерантно:) |
Цитата:
Он специально так говорит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как-то страшно перестать. |
Цитата:
|
Мой хороший знакомый украинский националист продвигает идею "украинского русского". Но стоит ему только завести об этом речь, другие, менее креативные украинские националисты начинают его обзывать агентом Путина.
|
Лучник, да, украинский русский ни с каким другим вариантом русского не перепутаешь. Вот ещё вспомнились чудные советские фильмы "Кавказская пленница" и "Мимино" - там ведь нет даже намёка на то, что кавказцы как-то неправильно по-русски говорят! Региональные особенности русского языка описываются мило и по-доброму. Мне кажется, что так оно и должно быть!
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |