![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кризис в стране.... |
Цитата:
|
Ярмарка тщеславия же
Понты дороже денег Все лучшее детям и все такое Татьяна, а что за место сняли? Что нынче котируется как пафосное? |
Цитата:
|
Цитата:
На нашем выпускном все были трезвые. Спиртного не было вообще. Пьяной была только одна девочка, которой налили до выпускного. Ее забрали родители. |
Цитата:
Но, думаю, сейчас все еще хуже. Я, например, водку попробовал только в выпускном классе, пиво в 9-10. Сейчас, наверное, уже в началке хлещут. |
Цитата:
А сейчас все круто поменялось. Откуда то взялись рестораны, платья несусветных фасонов и цены, прогулки на теплоходе. И соревнование родительских кошельков. И все ради чего? Что отмечают? Дите школу закончило? Так её все заканчивают. И в институт экзамены сдавать не надо. Просто отнести документы. Я уже не говорю про выпускные в детских садах. Тоже понты родителей. Такие платья детям покупают. Я помню свое платье на выпускной из детского сада: мама сшила нам по нарядному платью, мы его потом ещё долго носили. Был утренник. Его плохо помню. И все. А сейчас опять же дело чуть до ресторанов не доходит. |
Цитата:
Расходы на выпускной сопоставимы при грамотном подходе с расходами на свадьбу. 25т.р. - это неуместно много. Думаю, вопрос в том, что люди не свои деньги тратят, вот и понтуются. Добавлено через 2 минуты Хмм...а вот интересно, если вместо 70 человек за 800т.р. пойдут только 40 человек по причине дороговизны, что будут делать остальные? Если раскидать суммы "отказников", то входной билет резко возрастает по стоимости. Правда, интересно! |
Цитата:
|
Martusya,the voda.
Ты в теме? Потому как я - нет. Что за место, что все родители вчера кипятком от восторга исходили Добавлено через 10 минут Vica3, не 100 тыр. На все около 40 - 50 уйдет - я думаю. Добавлено через 2 минуты IRA2001,конечно на всех раскидают. 800 это аренда- хоть 75 придут, хоть 5. |
_Tatyana_, но это же абсурд! Неужели родители согласны платить по 40-50тр.?
|
IRA2001,традиционно- да.
|
Цитата:
Некоторые товарищи подвыпили сильнее - кто на задний двор бегал водку трескать. Но вроде без серьезных опьянений. Только более веселые были. Водку первый раз я выпил лет в .... 20. Коньяк лет в 18, пиво - на первом курсе, до этого не пил. Шампанское - да - лет с 16 на новый год родаки наливали. Раз в год. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |