![]() |
Цитата:
================ 11. Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в рецензируемых научных изданиях (далее - рецензируемые издания). ================ Надеюсь, Вы все-таки понимаете разницу между early access и публикацией. Я не собираюсь дискутировать о тонкостях препубликаций. И я не собираюсь рисковать диссертантами для того, чтобы пытаться доказать что-то сотрудникам ВАК. |
Скажите, можно ли публиковаться уже после защиты, по материалам кандидатской диссертации?
Защита прошла, материалы отправлены в ВАК, но степень не присуждена еще. Опубликоваться хочу "для себя", без всякого злого умысла. Примет ли издательство некоторую (незначительную) часть диссера к публикации? |
solarm, если есть что-то в диссертации, что неопубликованно, то вполне можно. Диссертация формально - это рукопись.
|
Цитата:
|
Тупой вопрос: а каким образом определяется, имеет ли опубликованная статья отношение к теме диссертации? Ну понятно, что есть клинические случаи, но в том же IT в каких-нибудь сетях любые две темы будут так или иначе связаны с друг другом.
|
Цитата:
Скрытый текст
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24 сентября 2013 г. N 842
"О ПОРЯДКЕ ПРИСУЖДЕНИЯ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ" |
|
Можно ли публиковать статьи по теме докторской диссертации до защиты кандидатской
Нужен совет. Кандидатская диссертация готова на 80%, докторская - на 60%. Могу ли я сейчас публиковать статьи по теме докторской диссертации, до того как защитил кандидатскую диссертацию? Цель - поскорее застолбить за собой научные достижения, после чего спокойно дописывать диссертации.
|
(здесь должно быть много смайликов)
Я уже думал, что меня на этом форуме нельзя удивить уже никакими извращениями из области (около)научной жизни. Ан нет. Есть еще, оказывается, у людей порох в пороховницах, и тяга к мастурбации в диссертации. (здесь должно быть много смайликов) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |