![]() |
Скромно молчу, ибо такие траты я бы не стал делать. Провинциальный пафос - вот как это называется, а он стоит денег.
Мой выпускной в вузе обошелся в 3 тысячи с носа. Это с учетом нормального итальянского ресторана на Китай-городе. А за 25-50 тыс с одного, можно всем классом сесть на самолет и поехать праздновать выпускной в неплохом клубе в той же Германии, чем не пафос? |
Longtail, Поддерживаю! И выдыхаю...ибо у меня начала рушиться картина мира, а Вы ее поддержали :)
|
Цитата:
|
Вчера увидела, как по городу разъезжали белые открытые лимузины с детьми, которые отмечали поступление в вуз и свой новый студенческий статус. Дети стояли в лимузинах и на полном ходу махали руками. Слава выпускников академии ФСБ на гелендвагенах докатилась и до нашей деревни. Провинциальный пафос, да. Вот такой он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы только в первый класс пошли, а мне уже страшно, что дальше будет.
У меня выпускной как-то недорого прошёл, кафе снимали, да, но самое простое, в лимузинах не катались, пешком ходили рассвет встречать. Да и платья как-то попроще выбирали, многие даже причёски не делали, не говоря уж о маникюрах. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А так считаю, что по настоящему заслуживает внимание и умеренных трат только окончание профессионального учреждения: вот это настоящая взрослость, получение профессии, результат реальных усилий. А выпускные в школе и в детском саду должны быть скромными, но милыми, даже немного домашними. |
Цитата:
обычно родители в нашей школе нанимамают от 3 до 5 репетиторов ребенку. тоесть в течении года это 108 -180 тысяч ( если брать 1 тыс рублей за занятие). выпустить и поступить ребенка - чета в адовую сумму в итоге выходит оказывается прошедший выпускной уже оценили. средний чек - 22 тыщи. так что у нас 40 тыр вероятно будет самое оно http://image-factor.ru/news/research...LEMENT_ID=1961 Добавлено через 6 минут Цитата:
новые подробности сегодняшнего утра. оказывается, нам еще и скидку дали, так как один родитель Скрытый текст
который вице-мэр
короче - уже не знаю, что правда, а что сказки :laugh: в общем будем посмотреть, что где и куда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, типа того, только это скорее быдлопонт.
|
В детском саду выпускной с арендой кафе - это вообще нонсенс, на мой взгляд. Утренник и фотографии. Все равно потом и не вспомнят, с кем в саду были. А уж причёски девочкам в парикмахерских - это за гранью. Мы на выпускном сэкономили - ушли из старшей группы, а так бы получилось больше 5 тыс.
|
Цитата:
Но я думаю заранее объяснять и заменять, не выпускной, а неделя в Европе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |