Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отчеты успешно защитившихся - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1640)

kravets 18.11.2024 22:55

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 739744)
Меня удивляет, что до наших таки ещё нет

Как говорите - два раза в день через левое плечо?

bionic 19.11.2024 05:35

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 739707)
Мои поздравления.

Благодарю за поздравления!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 739727)
Вот это эпос!

Поздравляю!!

Благодарю за приятные слова!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 739745)
bionic, поздравляю! За все годы это самый подробный отчёт. И один из самых увлекательных.:cool:

Спасибо! Приятно слышать такие слова от постоянного члена форума!
Если бы я был менее ленив и делал записи «по горячим следам», то объём текста и его эпичность возросла бы раза в два-три. Но и так, тоже неплохо получилось.

avz 19.11.2024 05:46

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 739748)
Как говорите - два раза в день через левое плечо?

Четыре...
Особенно после последних событий...

bionic 19.11.2024 05:47

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 739740)
Успешно защитилась 4 дня назад.

Поздравляю!

Лучник 19.11.2024 08:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 739742)
О птичках. Профессор, и до ваших краев долетело...

Да, долетело. Но жители Ижевска по градусу суровости еще челябинцам фору дадут. Всем пофиг. Да и упало куда-то на завод. Кому-то повредило голову.
Но голова - это же кость, как генерал Лебедь говорил.
Йодом помазали и домой отпустили.

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 739743)
возможность публикации статьи по английской литературе

Вестник УдГУ. Welcome!
Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 739740)
Успешно защитилась 4 дня назад. Теперь я- к.псих.н. Большое спасибо всем за моральную и информационную поддержку! Особенно профессору Лучнику за точные подсказки и эмпатию!

Поздравляю от всей души!!

Теперь, в самом деле, сплевывать, как проф. avz говорит.

Longtail 19.11.2024 14:21

adlog, сейчас расправитесь с текучкой и будет время покайфовать от достигнутого. Даже завидно - это великое чувство, когда смог реализовать задуманное. Месяц хорошего настроения гарантирован как минимум.

adlog 20.11.2024 08:39

Спасибо всем за теплые слова!
Впечатлило: только села писать стенограмму заседания, как пришло письмо от совершенно незнакомого контакта с предложением написать стенограмму. Мне это почему-то напомнило ситуацию: только человек умер, а уже похоронный агент в дверь стучится.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от bionic (Сообщение 739753)
Поздравляю!

Взаимно!

Dikoy 23.11.2024 02:14

adlog, сейчас надо сдать дела, и рвануть на недельку на отдых!
Запомнится на всю жизнь :)

adlog 25.11.2024 06:50

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 739791)
adlog, сейчас надо сдать дела, и рвануть на недельку на отдых!
Запомнится на всю жизнь :)

Жизнь показывает, что у многих после защиты начинается проявляться активно соматика. Читала, чтобы этого избежать, после защиты надо активно работать месяца 2-3, а потом тихонько снижать нагрузку

Shallan 25.11.2024 09:23

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 739798)
Жизнь показывает, что у многих после защиты начинается проявляться активно соматика

Я это ощутила, когда после защиты кандидатской диссертации сразу устроилась на работу инженером и проработала два с половиной года без отпуска, а порой и без выходных. Сейчас обязательно отдохнула бы, уехала к родителям на Дальний Восток, где они тогда работали, и провела бы у них месяц).
После защиты докторской решила действовать по другому и снизить нагрузку, но столкнулась с непониманием со стороны коллег. Завкаф постоянно пытается загрузить меня какой-то мелкой и бестолковой работой, говоря: "После защиты у тебя же должно освободиться много свободного времени!". А некоторые подходят меряться со мной своими баллами за эффективный контракт, спрашивая, почему у меня их стало меньше)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.