![]() |
Цитата:
|
Dereza, шоколадку в чужой ОК - и узнаете тайну)))
|
Цитата:
Просто я сейчас воспринимаюсь советами как угроза ( я так думаю), в родном совете так это однозначно. Вероятность вызова после повторной защиты с учетом первичного снятия с рассмотрения очень велика (сведения о мне в ВАК хранятся). Более того, возможно работу отдадут на проверку тому же эксперту. Вообще тут есть люди которых после повторной защиты в ВАК не вызывали? |
Доринини, то, что совет Вашу работу утвердил, а ВАК запорол означает, что это косяк совета.
Пусть теперь и доделывают свою работу: без банкетов, кофе-брейков и пр. Вы теперь их крест. А вот другие советы, скорее всего, будут шарахаться от Вас как от чумного как только будут узнавать, что Вы один раз уже погорели. Так что давите в старом совете - это будет и дешевле, и проще. |
Цитата:
С учетом декабрьских изменений нормативки - после снятия работы в ЭС и отмены решения своего совета вход туда станут охранять с дубиной. Второе такое заявление (я так понимаю, пусть даже от одного и того же соискателя) - и ДС закрыт. |
Цитата:
|
В Консультанте.
Приказ Министерства образования и науки РФ от 13 января 2014 г. N 7 "Об утверждении Положения о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук" С изменениями и дополнениями от: 25 июня, 9 декабря 2014 г., 27 мая, 29 октября 2015 г., 14 декабря 2016 г. |
Наш совет через несколько дней после декабрьских изменений в положении тоже закрыли.
|
Цитата:
|
Как всегда, дьявола помещают в мелочи.
Не "физкультура", а "физкультура и спорт". Не две "плохие диссертации", а две "отмены решения". Интересно, Россия - единственная страна, где "оптимальный" означает "мёртвый"? |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |