Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5788)

Dereza 10.03.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 642131)
Dereza, а что там ломать то? Глянуть - кто диплому дал.. Вака или МВака или ещё кто... Всякое бывает, да..

Так он же диплом-то никому не показывает. Мы - люди посторонние, перед нами отчитываться не обязан. Но когда были планы организации диссовета сложной конфигурации 3-4 года назад, он копию диплома инициаторам этого дела так и не представил. Хотя в один диссовет раньше входил, а в один входит и сейчас, но они создавались еще при царе Горохе, и у меня есть сомнения в том, что там вообще кто-то проверял какие-то документы.

Vica3 10.03.2017 18:40

Dereza, шоколадку в чужой ОК - и узнаете тайну)))

Доринини 11.03.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 641984)
В конце концов, есть ДСы "белого списка " и ДСы "черного списка"...

Это что за список такой?
Просто я сейчас воспринимаюсь советами как угроза ( я так думаю), в родном совете так это однозначно. Вероятность вызова после повторной защиты с учетом первичного снятия с рассмотрения очень велика (сведения о мне в ВАК хранятся). Более того, возможно работу отдадут на проверку тому же эксперту. Вообще тут есть люди которых после повторной защиты в ВАК не вызывали?

Лучник 11.03.2017 07:27

Доринини, то, что совет Вашу работу утвердил, а ВАК запорол означает, что это косяк совета.

Пусть теперь и доделывают свою работу: без банкетов, кофе-брейков и пр. Вы теперь их крест. А вот другие советы, скорее всего, будут шарахаться от Вас как от чумного как только будут узнавать, что Вы один раз уже погорели. Так что давите в старом совете - это будет и дешевле, и проще.

avz 11.03.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от Доринини (Сообщение 642211)
Это что за список такой?

Негласный.

С учетом декабрьских изменений нормативки - после снятия работы в ЭС и отмены решения своего совета вход туда станут охранять с дубиной. Второе такое заявление (я так понимаю, пусть даже от одного и того же соискателя) - и ДС закрыт.

Доринини 12.03.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 642213)
Негласный.

С учетом декабрьских изменений нормативки

А где конкретно эту нормативку глянуть? Вернее подскажите реквизиты документа. Спасибо.

kravets 12.03.2017 16:36

В Консультанте.

Приказ Министерства образования и науки РФ от 13 января 2014 г. N 7
"Об утверждении Положения о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук"
С изменениями и дополнениями от:
25 июня, 9 декабря 2014 г., 27 мая, 29 октября 2015 г., 14 декабря 2016 г.

Rainbow 12.03.2017 17:16

Наш совет через несколько дней после декабрьских изменений в положении тоже закрыли.

Linka 12.03.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Rainbow (Сообщение 642340)
Наш совет через несколько дней после декабрьских изменений в положении тоже закрыли.

ничего себе, чего твориться. такими темпами вообще защищаться негде будет

avz 12.03.2017 21:02

Как всегда, дьявола помещают в мелочи.
Не "физкультура", а "физкультура и спорт".
Не две "плохие диссертации", а две "отмены решения".

Интересно, Россия - единственная страна, где "оптимальный" означает "мёртвый"?

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.