![]() |
Цитата:
Более того, ИМХО, лестница такой длины без пролетов с карабкающимся по ней кто во что горазд народом гораздо более небезопасна, чем эскалатор. |
А еще на такой лестнице наверняка будут работать всякие карманники и тому подобные личности.
|
Есть ли тут 1С-специалисты? В личку.
_________________ Добавлено через 8 минут |
Что делать, если посреди рабочего процесса нападает тупеж и мозг отказывается функционировать? :)
Переключиться на что-то другое надолго не получается, т.к. надо закончить дело. Сделать зарядку? Пойти прогуляться? Покушать? Почитать форум? :smirk: |
Цитата:
Лучше покушать (чай, кофе, шоколадка или поплотней чего) и погулять. Эффективнее. Но я бы в -15 гулять не пошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На зарядку хорошо переключаться, минут 10 движения, и больше не затягивает - не интернет :D Добавлено через 2 минуты А так можно написать в ответ на вопрос "зачем вы приходите на форум?": за полезной информацией и тогда, когда голова перестает выдавать что-то разумное :smirk: |
Ну что за ерунда, ну что за баба! Я понимаю, что нервы сейчас - мать в больнице. Я понимаю, что устала мотаться с врачами, но!!! Ну как можно додуматься в стиральную машинку-автомат нафигачить полпузырька шампуня и включить на 90 градусов?
"Ой, а пена через верх попёрла"... Ну как это называется??? ... хорошо муж в отделочном оборудовании кое-что понимает! А то с завтрашнего дня стирала бы на руках... Уж скорее бы тёщу выписали :( |
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |