![]() |
гдк-то была нормативка. влом искать
|
<Письмо> Минобрнауки России от 01.12.2015 N 13-6518 "О Перечне рецензируемых научных изданий"
Издания, текущие номера которых или их переводные версии входят хотя бы в одну из международных реферативных баз данных и систем цитирования Web of Science, Scopus, Astrophysics Data System, PubMed, MathSciNet, zbMATH, Chemical Abstracts, Springer, Agris или GeoRef считаются входящими в Перечень по отраслям науки, соответствующим их профилю. |
ВАК2012, Lord Marlin, ссылку на конкретный НПА я привел в своем комментарии на прошлой странице
|
4gost, я увидел. я написал через пару минут, как вы запостили.
|
Цитата:
|
LiebeSingen, да, как и Astrophysics Data System
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Имеется статья в русскоязычном журнале входящим в международную базу (WoS). Она также входит в список вак, но не по моей специальности. Статья пролежала 2 года, поэтому такой разлад. Подавалась она тогда, когда такого разделения небыло. Каков статус этих международных изданий в контексте существующей номенклатуры научных специальностей?
|
Sinergy, и тогда, и сейчас журналы, входящие в международные базы данных, свободны от выполнения этого требования по специальностям.
Главное - это тематика вашей публикации. |
и ще добавлю межд статья приранивается к ВАК даже если журнал не входит в список ВАК
|
Цитата:
|
Благодарю за пояснение.
|
Цитата:
Приказ Министерства образования и науки РФ от 12 декабря 2016 г. N 1586 Правила формирования перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук ... 5. Издания, текущие номера которых или их переводные версии входят хотя бы в одну из международных реферативных баз данных и систем цитирования Web of Science, Scopus, PubMed, MathSciNet, zbMATH, Chemical Abstracts, Springer или GeoRef считаются включенными в перечень по отраслям науки, соответствующим их профилю. |
nauczyciel, если входит в вос или скопус, то пофиг на мнение «вахтёра»
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |