![]() |
adlog, Принимайте поздравления, но вброшу ложку дегтя- рано расслабляться. Мой диссовет после защиты начал местами чудить, документы в ВАК попали за день до конца месячного срока. То в ЦИТиС документы не грузились (позже оказалось, что заваспой сам защищался, ему было пофигу, а не назначили ответственного за него), то раз n переделывали заключение совета и стонограмму. Рано расслабляться, добейте последний этап) И вот тогда отдохнуть, обязательно.
|
bionic, дорогой друг, ты прямо писатель!:) Мне очень понравилось.
|
Рената, рад стараться!
|
Verner, да, согласна! Муж постоянно напоминает, что рано отмечать и расслабляться
|
20.03.2025 защита.
23.05.2025 вызов в ЭС ВАК. 18.06.2025 заседание ЭС ВАК. ученую степень присудить |
Цитата:
|
Цитата:
|
шайтан-механик, поздравляю, и мы жаждем подробностей, да, наша прелесть :)
|
всем привет.
пока готовился к защите и защищался мне все говорили: готовься к вызову в ВАК т.к. основное место работы у тебя не ВУЗ, да и еще к тому же ты руководитель. ну как в воду глядели. пришел вызов в ВАК с формулировкой: для уточнения содержащихся в диссертации новых научных результатов. до заседания уже знал замечания эксперта и готовился к ним. на само заседание не поехал, а участвовал дистанционно. сильно перенервничал, так как с первого раза не смогли подключиться. отвечал на вопросы эксперта по замечаниям, потом слово взял председатель ДС. потом нас отключили от заседания и снова спустя некоторое время подключили. зачитали свой вердикт и все на этом. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |