Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Maksimus 07.09.2015 10:07

Спасибо за приглашение, но слишком напряжно, да и некоторые дела перед работой нужно утрясти.

МЮрий 07.09.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541663)
Ибо если нет, то лучше вам на поезде, полагаю, проще будет

проще доехать. А там как передвигаться? Я на своих двоих за Вашим мотоконем не угонюсь. Поэтому и предлагал всем на одной машине.

Team_Leader 07.09.2015 13:16

МЮрий, (хотя я к тому и не причастен), но.... - безопаснее, уж, точно! - 500 км - это серьезное расстояние даже на машине, а что уж говорить про мотик, и совсем не мешает думать о безопасности себя, и, я так понимаю, пассажиров/рок :yes:.
Twuk, Юрий-сан дело говорит!

Добавлено через 22 секунды
да и погода сейчас дождливая.

kravets 07.09.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 541722)
проще доехать. А там как передвигаться? Я на своих двоих за Вашим мотоконем не угонюсь. Поэтому и предлагал всем на одной машине.

Я составлю компанию. Места в машине есть.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 541723)
МЮрий, (хотя я к тому и не причастен), но.... - безопаснее, уж, точно! - 500 км - это серьезное расстояние даже на машине

Ну, если честно, лучше 500 по этой части М4, чем 100 по Москве или МКАД. Легче и спокойнее.

Старший докторенок 07.09.2015 17:02

Ребята, воронежцы, подскажите у вас в городе автовокзал, с которого можно уехать в Старый Оскол и центральный вокзал, на который приходит московский поезд далеко друг от друга? Намечается поездка в Старый Оскол и получается так, что наверное ехать мне через Воронеж проще и дешевле. Может быть и так что 11 октября будет время погулять по вашему замечательному городу, можно будет организовать еще одну встречу в реале.

_Tatyana_ 07.09.2015 17:13

Старший докторенок, не рядом. Но даже общественным транспортом в получасе езды

kravets 07.09.2015 17:23

Все дороги ведут в Рим... Но поезд из Москвы разумнее. До Москвы на поезде, оттуда на поезде (нормальная ночь) - и Вы утром на месте.

Автобус из Воронежа - это часа три, наверное.

Старший докторенок 07.09.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541747)
Все дороги ведут в Рим... Но поезд из Москвы разумнее. До Москвы на поезде, оттуда на поезде (нормальная ночь) - и Вы утром на месте.

Автобус из Воронежа - это часа три, наверное.

До Оскола два, если судить по расписанию. Я так думаю в 11 сяду у себя в городе, в 15 с копейками приеду в ваш замечательный город, в 16 с копейками есть автобус до Оскола, часов в семь вечера буду на месте. Ночь сплю в гостинице, с утра свеженькая иду на конференцию.

kravets 07.09.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 541748)
До Оскола два, если судить по расписанию. Я так думаю в 11 сяду у себя в городе, в 15 с копейками приеду в ваш замечательный город, в 16 с копейками есть автобус до Оскола, часов в семь вечера буду на месте. Ночь сплю в гостинице, с утра свеженькая иду на конференцию.

Тоже вариант.

Автобус 13н (бесплатный), пазик 67а, маршрутки 37а, 49б - это воскресенье, пробок не должно быть, езды примерно 20-25 минут. 5-7 минут на привокзальной площади, чтобы понять, куда идти к остановкам. 5 минут на надземный переход к автовокзалу. Не так уж много времени остается на "вздохнуть".

_Tatyana_ 07.09.2015 17:46

Старший докторенок, да, около двух часов. Оскол хороший город. конфеты опять же там ничего так

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.