![]() |
Цитата:
Это - педагоги. Типа. Для аналогии. Что было бы с дяденькой-судьей, если бы он в такое положение попал? Дома хранить надо, а не в сети. |
Martusya, у меня диссертация была про теорию жизненных циклов и своевременное обновление товарного портфеля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Team_Leader, Про Таню и Надю вы зря -- хабалки, это да. Но такие инет хабалки, к реальности мало имеющие действия Но Надя выглядит очень перспективной, в отличии от Тани. |
Цитата:
|
Twuk, откровенно говоря Мартуся создает образ прокуренной вузовской агрессивной старой девы лет за 50.
|
Цитата:
Я понимаю, вам трудно устоять. Но из-за меня не надо обновлять товарный портфель. Заведите себе маленький саквояж на стороне и попуститесь. У вас же маленькие ридикюльчики, вам надо о них думать. |
Цитата:
1) где доказательства, что снимали они (с их ведома, согласия)? 2) где доказательства, что если снимали они, это видео было выложено ими (с их ведома, согласия)? Без положительных ответов на эти вопросы имхо никакой аморалки в принципе быть не может, а на тех лиц, что это сделали, надо вообще заводить уголовное дело. Зы. Вон директора Шарика с мальчиками тоже засняли и ничего, никто не уволил. |
Цитата:
Ну не сильно уж и за 50! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот когда ее посты первый раз увидел - такое было впечатление.
О, еще одна тетка! Как-то так. Еще и какая-то неформалка. Такие бывают обычно филологи. Или философы. Мне представляется не очень ухоженная неликвидная дама в длинной черной юбке с рюкзаком и с немытыми волосами. Добавлено через 1 минуту Я ничего не говорю. Я сам толстый неопрятный человек, одевающийся на Черкизоне. По сути тоже неформал еще тот. Добавлено через 17 секунд Но дамы такого стиля мне не нравятся. |
Цитата:
Я-то ладно, харизмой беру, но вам надо следить за собой, раз обновлять жизненный цикл вам вздумалось |
Цитата:
|
Team_Leader, ну мы уже поняли, вы пятый раз одно и тоже повторяете.
|
Цитата:
Но знаю тех, кто дров наломал знатно. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |