![]() |
Цитата:
А имидж скорее повысить пытаются таким шагом. |
Цитирования из этих журналов в РИНЦ остаются, но в расчетах учитываться не будут. По поводу платности/бесплатности публикаций - это не критерий (его не рассматривают) Инфа от руководства РИНЦ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю все попавшие в список журналы уже завтра закроются или будут менять название, что равносильно |
Интересно как часто будут список обновлять.
Аспирантам своим надо внушение сделать, а то до защиты публикации могут и не дожить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ теперь дуром повалит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще условно бесплатные. Например журналы издательства Nota Bene. Которые сразу предлагают много дополнительных услуг. За срочность и сверхсрочность, за пдф номера, за то, за се. В целом оплата это нормально, но только в том случае, если публикация финансируется из гранта и вообще хоть как-то финансируется |
Цитата:
"Молодой" тут скорее исключение. Такого авторопотока ни у кого не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скорее в системе оставили кого надо (аффилированные издания), они и будут зарабатывать. |
Пару лет назад президент РИНЦ заявлял, что исключение журнала из РИНЦ может сопровождаться инициированным судебным процессом. Интересно, за это время законодательная база изменилась? Президент РИНЦ забурел?
|
удивительно и то, что о таком событии мы узнаем на на сайте РИНЦ, а из газеты.ру
Вот это если честно, вот совсем не добавляет уважения к РИНЦ. |
Цитата:
Формально, как я понял, номера в библиотеке остались, просто статьи теперь не участвуют в расчете индекса цитирования. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У некоторых в описании вот такое http://image.prntscr.com/image/ed4c6...2735a3ce12.png Не знаю формально это считается что журнал рецензируется или нет. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |