Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Ilona 11.01.2016 23:24

Что-то я все больше разочаровываюсь в людях. Вот уж правда: не делай людям добра, не получишь зла. Молодежный аналог: люби себя , наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Стараешься относиться неравнодушно и к людям и к делу, которое делаешь, а тебя - хоп! - и под зад коленкой как собачонку.
Думаешь не только о своих интересах, но и об интересах других людей, подсознательно ожидаешь, что и тебя уж хотя бы пинать не будут, но нет. Внезапно оказывается, что о тебе не думает никто!!! Ладно бы только на работе, но сегодня и домашние изрядно добавили отрицательных впечатлений((
Чем дольше живу, тем чаще меня посещает мысль, что взаимопонимание между людьми в принципе невозможно и удел человека - одиночество.

прохожий 11.01.2016 23:25

Давайте лучше о тех кто на диванах ...

МЮрий 11.01.2016 23:26

Ilona, кто посмел Вас обидеть?

Maksimus 11.01.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 562973)
Внезапно оказывается, что о тебе не думает никто!

наверняка, аналогичное бревнышко есть и в вашем глазу, его просто не может не быть.

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 562973)
Чем дольше живу, тем чаще меня посещает мысль, что

люди говно? :rolleyes:

_Tatyana_ 11.01.2016 23:33

Twuk, вы ведёте себя отвратительно. я вам как женщина старше вас говорю, как наставник. как добрый советчик, а я очень- очень терпеливый и добрый человек.

ещё раз- моя реплика была обезличенная, относилась к контексту. а вы переходите постоянно на личности. почему?

если вы не можете вести разговор, не скатываясь к личным эскападам, ну не ведите его тогда со мной.

далее, я вам столько раз протягивала руку в знак премирения,но вы предпочитали хамить. ок! ваше право.

я принимаю ваши правила игры и я буду обходить вас стороной, тоесть засуну в чёрный список и на этом общение закончится. вам советую сделать тоже самое, что бы вам не перевозбуждаться и не фантазировать о моих любовниках. не первое упоминание за сутки- чудно право

4gost 11.01.2016 23:36

_Tatyana_, не хочу напоминать, но не Вы ли по осени в ответ на вполне невинную реплику о встрече в Воронеже наговорили много нехороших слов о МЮрий и Twuk?

Twuk 11.01.2016 23:36

_Tatyana_, ну, что же, попрощаемся во второй раз, "добрый советчик, наставник и женщина старше" (с). В первый раз с прощаниями у нас не срослось.

Ilona 11.01.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 562981)
люди говно? :rolleyes:

Отнюдь. Просто от осинки не родятся апельсинки. И то, что человек, образно говоря, щедрое плодовое дерево - миф. Человек - это осинка и ты сам себе злобный буратино, если сидишь под этой осинкой и ждешь апельсинок. А на счет бревнышек... всё может быть. В такой системе координат я тоже осинка и зря пытаюсь посылать вокруг лучи добра, они никому не нужны.

_Tatyana_ 11.01.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 562985)
_Tatyana_, не хочу напоминать, но не Вы ли по осени в ответ на вполне невинную реплику о встрече в Воронеже наговорили много нехороших слов о МЮрий и Twuk?

нет, мы возмущались необоснованными наездами за то, что не смогли/не захотели встречаться с гостями.

Ilona 11.01.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 562975)
Ilona, кто посмел Вас обидеть?

Да вот один человек, которого я считала близким человеком, так как близки давние друзья...повел себя так, будто мои интересы ему вообще до лампочки...

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.