![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не то что злится, внимание обращать не стоит. Олег Яковлевич недавно верно высказался -- дама переигрывает и очень сильно. Не обращайте внимание, при всей привлекательности образа. |
Цитата:
Кто будет есть плешь, тот все найдёт, чтобы уволить так, что никакой суд не восстановит. Директор Шарика - не пед и не директор школы. Директора школы вынесли бы на раз. |
Цитата:
По сравнению с 19 веком сейчас больше пространства для маневра в такой ситуации, вот с чего начался разговор. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Twuk, я еще раз, подчеркиваю, мне такие образы не нравились никогда.
Мне всегда нравились звонкие, приветливые, правильные пионерки-отличницы. В чем ошибка, кстати, про "2 медведя в одной берлоге". Потому как я тоже отличник и т.п. И мне самому нужен тот уровень особого и дополнительного сервиса для реализации гениальных способностей. И я сам в силу своих успехов, когда меня лишний раз не грузили, избалованный человек, привыкший со времени семьи, школы и вуза к особому положению и позиции "первой звезды", когда всегда позволялось чуть больше, чем остальным. В этоге это всегда выливалось в бадалово: "какого хрена а кто обеспечивает тыл". Надо было курсе на третьем подцепить себе дородную троечницу (или "серую мышку") и успокоиться. А то всю жизнь, блин к "звездам" тянуло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да даже если и подпадали, не вижу законных оснований (в условиях независимого правосудия), если опубликовали не они (во что я не верю). Остальное мне в этом эпизоде не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если подружиться, то можно узнать о них много интересного и необычного:) эт я вам как муж круглой отличницы на физфаке говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И таскала их везде за собой - от деканата, куда они боялись зайти, до поисков хаты, когда общаги не стало. В массе своей это скромные, тихие девочки - идеал Максимуса. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |