![]() |
Цитата:
Из минусов: - 100% предоплата; - жесткий день привоза; - дорогой подъем и занос; - каждый салон оформлен в качестве самостоятельного ИП на каких-то деревенских товарищей (что как бэ сигнализирует); - по отзывам много брака, пересортицы, просрочки поставки, проблемы и неорганизованность с логистикой и сервисом, послепродажным обслуживанием. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но как бэ: Православная[1] церковь рассматривает секс как механизм продолжения рода. Поэтому любые виды секса, в том числе и оральный, не ведущие и не могущие вести к зачатию, церковью осуждаются. 1. ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви, оф. сайт Московского Патриархата |
Цитата:
|
Цитата:
И эти люди меня обвиняют в квадратно-гнездовом способе мышления :facepalm: Цитата:
Скрытый текст
Я ее привел лишь в связи с ответом священника, где он не осуждает оральный секс.
Цитата:
Во-первых, это не цитата, а ваша интерпретация. Во-вторых, это крайне неверная интерпретация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Just Another One, я совсем не это имел в виду
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай напомню: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим оральный секс -- это православно, по-вашему утверждению. т.е. минет -- норм. Анилингус это тоже оральный секс и если он в браке и по любви тоже получается норм. Или как? Цитата:
Цитата:
во вторых не такая уж неверная.
Maksimus, можно сделать гораздо проще, я родился и живу в сердце православия в центре его духовной Столицы, у нас тут церквей больше чем школ и дет. садиков, приезжайте и вместе пройдем поспрашиваем настоятелей "Можно ли по большой любви в браке напихать в рот и в задницу жене?". Начнем со ставропигиального женского монастыря и его настоятельницы, пройдемся по скитам и церквям, закончим Лаврой. Только чур спрашивать не я буду, но я очень хочу это видеть. Если это будет во время воскресной службы, готов отдать ящик конька за подобное. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |