![]() |
Цитата:
Например, на слайде - перечень предложенных мной коэффициентов, а говорю - зачем и где они применимы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я кстати не раскрываю суть коэффициентов на слайдах, чтобы не загромождать. Если что спросят. Все на уровне идеи, успеть бы доказать, что эта тема нужна. Никто ведь содержание методик не оспаривает, а против идеи некоторые выступают Все слайды случайно вышли максимально простые: текст со списками, да таблички с тремя цифрами |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если нет - правка/специальная вставка/точечный рисунок. То есть вставлять формулы в презентацию как картинки. Качество пострадает, зато отображаться будет 100% верно. Цитата:
Цитата:
Сделайте "типовой" слайд" и попросите запустить. Если всё окейно, то и нет проблемы. |
Цитата:
Серьезно: на докладе я все просто упрощаю, учитывая вашу инфу. У меня нет особого матем.аппарата, все больше словеса в диссер. А где факторный анализ - так это очень глубоко, и все обсуждение закончится на уровне обсуждения самих факторов. А математика там элементарная и никому она не нужна А на защиту вывожу личного программиста, в любом случае муж поедет для моральной и тех.поддержки ;) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё вариант заменить русские символы в формулах на аналогичные греческие из библиотеки самого редактора. Тогда работает. Но это долго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, может ли кто нибудь выложить свою презентацию в PP здесь на форуме или скинуть на мыло. Интересует только структура, порядок, примерное оформление и т.п. Все "секретные" и личные данные, лишние слайды, которые повторяют суть можно заменить или удалить.
Т.е. выложить т.н. "рыбу". Думаю, не только мне будет интересно. Спасибо. |
Неужели все ещё с плакатами защищаются? Или жалко?
На авторство и оригинальность не претендую. Можете удалить всю информацию - интересует только структура и оформление. Понятно что всё это индивидуально, просто хочется посмотреть пример. |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |