Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Фальшивые диссертации в МПГУ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10886)

Vica3 03.02.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 314779)
Не только журналы ВАК, но и все сборники конференций?

выходя на защиту с 70 ед. публикаций (вроде +-) - везла две сумки.. благо еще разрешили статьи из конференций представить в виде копии: статья +обложка+оглавление = заверенные в вузе.

Lutatovsky 03.02.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 314868)
выходя на защиту с 70 ед. публикаций (вроде +-) - везла две сумки

Члены диссовета их всю защиту читали? :)

Добавлено через 1 минуту
А кто проверял публикации? Секретарь диссовета?

Vica3 03.02.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 314870)
Члены диссовета их всю защиту читали?

нет, лежали на 3 столах разложенные.
проверяла Ученый секретарь.

0647 03.02.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 314858)
<<Нам в деканате разрешили сняться с пар>>

Есть такое дело. А сам деканат не то что согласовать с преподавателем - даже уведомить предварительно считает ниже собственного достоинства.

докторенок 03.02.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 314786)
\
Вот что-то я слабо представляю, как г-на Замулина (ГУ-ВШЭ) вызывают и передают волю депутата. А он утирается и ставит. И да, сомневаюсь, что его легко заменить.

.

(Глядя в потолок) Наивные! Хотя может в столице что-то иначе, а ввот в провинции, особенно если этот депутат из этой самой провинции:facepalm:

Лучник 03.02.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 314892)
(Глядя в потолок) Наивные! Хотя может в столице что-то иначе, а ввот в провинции, особенно если этот депутат из этой самой провинции

Эх, передали бы мне "волю" какого-нибудь депутата (желательно Едрилы какого-нибудь) :cool:

А то я средний палец давно не упражнял.

Alextiger 03.02.2013 14:51

Кстати, а если нет на руках экземпляра вак-журнала? Ну не выкупил я его в свое время. Что, не засчитают? На сайте издательства статья и номер в открытом доступе висят.

Lutatovsky 03.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 314913)
а если нет на руках экземпляра вак-журнала? Ну не выкупил я его в свое время. Что, не засчитают? На сайте издательства статья и номер в открытом доступе висят.

Если в РИНЦе этой публикации нет, то я, лично, ее не засчитаю. Тоже самое с монографиями, если в электронном каталоге РГБ этой монографии нет, то для меня ее не существует (даже, если мне ее принесут и покажут - вот она, только что в соседней комнате на принтере напечатали и в соседней подворотне на китайской минитипографии переплели).
Нам в совете стыдобища с "фантомными" публикациями не нужна.

will 03.02.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 314917)
Если в РИНЦе этой публикации нет, то я, лично, ее не засчитаю. Тоже самое с монографиями, если в электронном каталоге РГБ этой монографии нет, то для меня ее не существует

Тогда у Вас пролетают граждане, публикующие монографии за рубежом, не в Ламбере, а в нормальных издательствах.
В РГБ очень убогая коллекция современных иностранных научных книг. И регистрируют их они месяцев 8

Лучник 03.02.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 314917)
Если в РИНЦе этой публикации нет, то я, лично, ее не засчитаю. Тоже самое с монографиями, если в электронном каталоге РГБ этой монографии нет, то для меня ее не существует (даже, если мне ее принесут и покажут - вот она, только что в соседней комнате на принтере напечатали и в соседней подворотне на китайской минитипографии переплели).

Вот здорово. А если там что-то дельное написано?

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.