Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Время расплаты оболтусов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11540)

Дмитрий В. 15.06.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 352969)
Пусть побудут теперь в моей шкуре а я в их - они теперь локти покусают, а я посмеюсь

А если, допустим, пожалуются, что Вы на полтора часа опаздываете?
"Детский сад, штаны на лямках" (с) :facepalm: Было бы с кем счеты сводить, а то со студентами...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

вы считаете хамское отношение всей группы к преподавателю в течение семестра нормальным?

Глупо отвечать им теми же методами. Вам обезьяна в зоопарке задницу покажет, Вы ведь ей тем же отвечать не станете?

Uzanka 15.06.2013 14:49

Simbiana,
Я считаю, что вы просто троллите этот форум. Я также считаю, что от таких тем и таких персонажей вы наносите вред этому форуму. Адекватные люди, почитав подобные темы, здесь не останутся. Но вы развлекайтесь.

ЗЫ. если в России реально сейчас преподают такие преподаватели, то я за то, чтобы закрыть все университеты нафиг..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

вы считаете хамское отношение всей группы к преподавателю в течение семестра нормальным?

хамское отношение от заочников, которых вы видите 2 раза в семестр... это что-то из серии "они мало под меня прогибаются"? да?

Дмитрий В. 15.06.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 352973)
ЗЫ. если в России реально сейчас преподают такие преподаватели, то я за то, чтобы закрыть все университеты нафиг..

Uzanka, уж где-где, а на Портале 10 праведников точно найдутся! ;)

Linka 15.06.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 352973)
отношение от заочников

Uzanka, тут кажется не про заочников речь, а про очников. Хотя это мало что меняет

Добавлено через 1 минуту
Дмитрий В., а я согласна с Южанкой. Ведь преподаватель должен учить доброму, светлому и вечному. Никак не мстительности. Это не поведение взрослого адекватного человека, конечно.

Simbiana 15.06.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 352970)
Или они так ко всем преподавателям относятся?

Ко всем одна группа неадекватов. Другие как то решили не связываться, я решила не оставлять это так. Глядя на них другие пробуют поднимать хвост. Соседняя группа уже видела мой гнев и решила дальше себя вести хорошо.

Дмитрий В. 15.06.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 352976)
а я согласна с Южанкой. Ведь преподаватель должен учить доброму, светлому и вечному. Никак не мстительности. Это не поведение взрослого адекватного человека, конечно.

Так и я согласен.

Simbiana 15.06.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 352979)
Так и я согласен.

Я нет.

Дмитрий В. 15.06.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 352981)
Я нет.

То есть Вы несогласны, что преподаватель должен учить доброму, светлому и вечному?

Uzanka 15.06.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 352967)
Кстати, сама очень часто таких преподавателей встречаю. Всегда такое ощущение возникает, что эти люди пришли работать преподавателями, чтобы как-то реализоваться за счет студентов. Студенты зависят от преподавателя. Появляется хоть какая-то власть в руках человека

Linka, ты правильно заметила. Обычно это любят такие.. ээ, люди-"пустышки" по жизни. Такие пустышечки, которые ничего из себя не представляют. Не могут реализовать себя в профессиональном плане, в семье, в материнстве (если речь о женщине). Единственный способ у них для самоутверждения - это гнобить других. Это дает им хоть какой-то смысл жизни и самоутверждение.

Hogfather 15.06.2013 15:22

"Опытная госпожа проведет групповые занятия". Гы. Мило тут у вас...

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.