![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы еще не поняли? :) Странно, что он не проверил знание тех, кто ему говорил, что работать в аспе нельзя, Трудового кодекса РФ:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, не могу понять: Mer, в Вашем совете до Вас не было защит ? Или все благополучно провалились ? Уточнять сроки, которые русским языком прописаны в Положении, - это похоже на издевательство. |
Вообще-то, ни один документ не обязывает соискателя работать на момент защиты, и место работы можно вообще не указывать. Во всевозможных заключениях просто эту строчку убирать и все. Это не "поля обязательные к заполнению", а общие сведения о соискателе.
|
Спасибо всем, я понял. Вывод такой: место работы поле формальное, и для ВАК никакого значения не имеет.
PS Да никого я не проверяю. Если бы было всё так просто как кому-то кажется, то этого форума бы не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Историки, например, защищаются, работая в музеях, архивах, НИИ. |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу, может ли быть отзыв на автореферат из той-же организации, откуда придёт официальный отзыв оппонента (СПБГУ), или такое как правило не практикуется ?
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |