Цитата:
Сообщение от Навия
(Сообщение 644735)
А без НР совсем - ее никто защищаться не пустит.У нас для выхода на предзащиту необходимо, чтобы НР лично уведомил соответствующего сотрудника, что данный аспирант готов, например.
Ну так вы ему собственно кто? Какой-то чуть ли не приблудный аспирант (не его сотрудник, не его аспирант - защитились и ушли). А если вариант "а не будете ли вы моим научным руководителем" попробовать? В защите своих аспирантов, как правило, заинтересованы больше.
|
Нет, вы не понимаете, моя НР защищалась под руководством завлабы, она будет под ее руководством писать докторскую, они вместе обедают, все дела, завлабы заинтересована в том, чтобы НР защитила докторскую, но меня ей фиолетово. Если я подойду и скажу, чтобы она была моим руководителем, то это же бред, тут такие скандалы будут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Linka
(Сообщение 644736)
Елена23, а кроме вас есть аспиранты в лабе? какие у них отношения с руководителями?
|
Аспиранты есть, моя подруга недавно защитилась, другая тоже защищается через 2 месяца, они под руководством завлабы, их никто не контролирует, дают задания-они выполняют. Подруга говорит, что не смогла бы работать под руководством моей НР, говорит, что она не дает мне свободы. У завлабы есть еще аспирант, мы поступали вместе. он непосредственно под ее руководством
|