![]() |
Цитата:
На самом деле, человек явно не понимает смысла стандартного термина "внезапно". Слово "быстро" здесь лишнее и к внезапности в контексте плановых ежемесячных ревизий не имеет ни малейшего отношения. |
Цитата:
|
Мне, недавно, студентка работу на стол положила. Я с таким интересом почитал... её письмо ей от фирмы, что писала ей диплом на заказ и дорабатывала (по моим замечаниям). Вот это называется спалиться.
|
- Эй, приятель, какой курс?
- Курс оф абис |
1 апреля. Иду по вузу. Стоит девушка. Руки в боки. Слышу отрывок рассказа: да меня на каждом углу машина ждет. Проходя мимо замечаю: мда, и такими заработками некоторые студентки не брезгуют. По "углам" работают...
|
Тоже вспомнила...
Объясняю студентам работу поисковой машины на примере Яндекса. Задают вопрос: а на какие средства существует Яндекс? и далее начинают рассуждать, что, наверное, индексирование сайтов и формирование базы производится нечестно, по принципу "кто больше заплатит"... Мне и грустно, и смешно... |
Цитата:
|
IvanSpbRu, так я ж не спорю. Просто я как бы не совсем об этом говорила, а у нас все на коммерции завязано, потому все к тому и сводится :)
Меркантильные у меня студенты, не в меру :) Видимо, последствия платного образования :) |
На днях стала свидетельницей забавного случая. В деканат, в котором находилось человек 5, заходит девушка.
Замдекана: "У нас обед. Что вы хотели?" Студентка: "Хочу узнать, сколько мне еще учиться осталось." Все присутствующие аж затряслись.:) Ну и как вот на таких реагировать? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |