![]() |
Нарочно не придумаешь
Объявление на дверях метро (реальное):
Цитата:
Разумеется, читается это: "Станция закрывается в оч. 18 мин" |
Нарочно не придумаешь
Идем сегодня с друзьями из института, в предвкушении выходных, и один из друзей говорит:
-- Эх, сейчас на работу, потом на свиданку и -- свободен!!! :) |
Нарочно не придумаешь
Только что собрался поесть. Добавляя в пельмени кетчуп, задумался о теме, недавно закрытой lynx с формулировкой "не переходим на личности!". Что бы я там мог написать? И крепко задумался! В итоге от разбрызгавшегося кетчупа сильно пострадала моя фирменная клавиатура с программируемыми клавишами, монитор (частично), а 3 отдельных брызга долетели аж до стены. Смеялся все время: и протирая монитор, и выковыривая спичкой кусочки овощей из клавиатуры :). Виноват сам - lynx же предупреждала! :).
|
Нарочно не придумаешь
Сборник журналистских ляпов:
http://www.journ.ru/forum/index.php?showtopic=308 Некоторые просто супер, например: Цитата:
|
Нарочно не придумаешь
Не анекдот! Подслушано сегодня в очереди за хлебом.
Две бабульки, одна помоложе, другая подревнее, делятся опытом по ведению домашнего хозяйства. Долго делятся, пока не доходит разговор до стирки. И тут одна выдает: -- Ой, Свет, а ты помнишь ту рекламу, ну, про то, что порошки автоматы должны стирать сами? Ой, не верь... Купила я этот порошок, он дорогущий... А оказалось, что к нему еще стиральная машина нужна!... Справедливости ради надо сказать, что Света тоже засмеялась... |
Нарочно не придумаешь
Пришла сегодня в гости подруга с ребенком -- девочкой четырех лет. Ну очень шустрой. Поскольку у нас с подругой были дела, моя бабуля вызвалась развлечь дитё в течение получаса примерно. Сидим с подругой разговариваем, и я краем уха слышу, что моя бабуля втирает ребенку:
-- А ты птичек рисовать умеешь? (выясняется, что не умеет) Ну ты что, птичку очень просто нарисовать. Вот смотри -- рисуешь интеграл, а потом к нему подрисовываешь клювик, глазки, животик, крылья и лапки... |
Нарочно не придумаешь
Наклейка в автобусе: Внимание! Новинка! и дальше идет какойто текст этой навинки. А как повысился проезд - свеху на мелкий текст приляпали другую наклейку, видно что ляпали не умышленно, т.ккриво-косо и по размерам не совпадают. Получилось: Внимание! Новинка! Проезд 7 рублей.
|
Нарочно не придумаешь
после визита тупого, но постоянного клиента сервиса, разговоры после ухода клиента (разговор о клиенте, а не о его компутере) - "нада бы ему мозгов добавить метров эдак 128, ага и проц пошустрее поставить", нач. сервиса - "народ, апгрейд нада начинать с матери ..." сотрудники отдыхали минут пять поскольку дальше нормальную работу продолжать было нельзя.
|
Нарочно не придумаешь
http://www.nix.ru/home_delivery.html
Цитата:
|
Нарочно не придумаешь
Объявление в метро:
========== Оказываем помощь в оформлении временной регистрации (официально) иногородним и гражданам СНГ. Тел. ххх-хх-хх Террористов просьба не беспокоиться. ========== |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |