![]() |
Цитата:
а юристы, как правило, не бедные |
Домохозяйка, разве я о чем-то из вышеуказанного прошу вас за меня делать??? Просто интересно опыт других людей... Не хотите, не пишите... На то это и форум, чтобы делиться информацией и задавать вопросы...
Лучник, если мы имеем ввиду одну и ту же общагу - то женщин туда не селят, она для солдат в основном... :) Добавлено через 4 минуты Vica3, скиньте пожалуйста, данные о недорогих журнальчиках... Спасибо, очень точно вы подметили, что ценники перед самой защитой могут оказаться сюрпризом... |
Цитата:
Есть гостиницы дешевые. Правда, там за комнату уже 500 руб. в день. Но для рекогносцировки на местности - нормально. Я вот прям сегодня вечером отчаливаю в Питер со студентами. Гостиницу оплатили через турфирму в своем городе. Гостиница называется "Юность". Погуглите - инфа есть в инете. Добавлено через 4 минуты Надеюсь, меня не заподозрят в рекламе гостиниц: http://www.spb-guide.ru/hotel_yunost.htm Правда, сами едем в эту гостиницу в первый раз. Раньше останавливались в гостинице получше. Но тут соблазнились дешевизной. |
Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
А кто оплачивает "удовольствие", в т.ч. компенсацию за неиспользованный отпуск?
|
Цитата:
|
а мы в Крым на практику ездим :)
Добавлено через 45 секунд и в Мурманск |
Лучник, потом поделитесь впечатлениями от гостиницы... Вы молодцы, цены очень демократичные, мне такие цены даже не встречались...:) Я обычно сама бронирую через электронку, а первые сутки если просят оплачивала через банк... Полезная штука, этот форум... :)
|
гостиница на нарвской, юность...
:eek: |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |