![]() |
Ну напишет - пусть покажет. Посмотрим. Мне общественно-политическая тематика тоже интересна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что я ничего не могу написать: диплом писала АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНО, выступала, писала статьи и доклады все 5 лет специалитета.Магистерскую. .. да, частично скомпилировала, очень многое сделала научрук, однако имеются выступления на конференции, одна публикация, но не ВАКовская, а сборничек. Если уж так произошло, что мне дали эту тему, будем ее развивать. кстати. сегодня я все-таки пришла на кафедру и имела беседу по поводу достижения каких-то целей. заполнила инд. план, записалась на курсы повышения квалификации "Преподаватель высшей школы", зарезервировала себе место на 2х конференциях и попросилась на ассистентскую практику... В понедельник утром буду с видом сиротинушки казанской и жалобными глазками стоять в приемной ректора с инд.планом на подпись... на заседании кафедры аттестуюсь... Попробую черновой вариант статьи добить к понедельнику... вышлю в личку. Спасибо всем друзьям и "врагам", что мобилизовали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, товарищи, и смех, и грех... отдала вчера через секретаря научруку индивид. план на подпись... написала себе там и ассистентскую практику, и повышение квалификации, и 1 публикацию (все реалистично- сама работаю на факультете ПК лаборантом, так что они меня на самом деле проучат на этих курсах... потом сама себе выпишу удостоверение:) ибо это мой функционал:) практику пройду, как и магистерскую, вела семинары и принимала экзамен- эта преподавательница, думаю, не откажет... а публикация, правда не ВАКовская, будет к апрельской конференции, я правда, об этом уже писала... статья почти готова, библиографич. аппарат доделываю...) так вот, в чем прикол- к нему пробиться невозможно-нет у него времени, ладно ,пока мне и нести -то ему нечего... забираю у секретаря сегодня план, подписи за 1й год есть, но есть и на ВСЕХ остальных страницах!! авансом, так сказать... типа, на, и не лезь ко мне больше с этой бумажкой.... то ли смеяться, то ли плакать, причем она (секретарь) сказали, что он его листал и читал, то есть видел, что подписывает.... таким макаром он мне завтра кандидатские корочки выпишет...шучу...:) просто а вдруг у меня научрук сменится? или еще что? к тому ж там есть строчки, где он должен по итогам года меня аттестовать, как НР-он расписался...а строчки летом мне самой заполнять? извиняюсь, конечно, за глупый вопрос... :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
И Вы сейчас голову всякой ерундой бумажной не забивайте. Лучше статьи и автореферат пишите ;) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |