![]() |
IvanSpbRu, так они никакого отношения к университетским зарплатам вообще не имеют (если только косвенное) :D
|
Действительно, зарплату ректоров устанавливает Федеральное Агентство (а то и гавбуха:))
|
Цитата:
Цитата:
|
о
Цитата:
Однажды досрочно (в конце декабря) после занятия принял экзамен за час у 60 человек. Прибежавшая в ужасе методистка с ведомостью в ужасе спросила, что я с ними делать буду (дело было вечером в часа 4). Когда я отдал ведомость в пять вечера на вахту, вахтер вслед долго ржал, ибо все (кроме одного) были круглые отличники. А разгадка проста - еще раз приезжать на экзамен или для пересдачи мне было просто невыгодно... |
А я вообще не понял, как Ink на консультациях наваривается?
Они ему помимо платы за обучения что ль башляют? |
Ink не наваривается, а честно отрабатывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В одном из наших вузов всех студентов, не допущенных к экзамену в связи с недобором баллов по рейтингу, планируют отправлять на платную отработку с преподом в дополнительное время через кассу -- чем больше долгов, тем больше допзанятий и больше сумма. Студенты, естественно, негодуэ, да и преподаватели не рады -- в и без того занятом декабре время приходится тратить, платить за это будут мало, а отношение к ним уже будет как к потенциальным мздоимцам, готовым "зажать" пару баллов рейтинга всей группе ради таких отработок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |