Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Hogfather 19.06.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256123)
Это вообще, как, нормально для бабы в 35 лет такое говорить?

(уверенно) Да!

Team_Leader 19.06.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 256124)
а выбираемая лексика, тональность сообщений

нормальный вариант.. Все не ангелы... Тёща у меня и при детях матом ругаться не стесняется, например.

Домохозяйка 19.06.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 256118)
сходите к семейному психологу

я ходила, они ведь разные бывают, Текстильщику не до выбора правильного психолога наверно сейчас.

Лучник 19.06.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 256124)
а выбираемая лексика, тональность сообщений, etc.

Так зла, как говорится, не хватает порой. Если бы мы жили в XVI в., так розгой отходил бы благоверную и вся недолга. А теперь приходится весь пар в свисток пускать.

Dukar 19.06.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 256129)
я ходила, они ведь разные бывают, Текстильщику не до выбора правильного психолога наверно сейчас.

Было бы желание. А так гораздо проще все пустить на самотек и не пытаться исправить ситуацию.
Я себя раньше тоже самой умной считала, держала все в себе, пока не рвануло на ровном месте. Часто мы переоцениваем свои возможности по умению контролировать ситуацию, но терпение не безгранично.

Team_Leader 19.06.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 256130)
Так зла, как говорится, не хватает порой. Если бы мы жили в XVI в., так розгой отходил бы благоверную и вся недолга. А теперь приходится весь пар в свисток пускать.

Дык что в 16-ом веке, еще в 50-ые годы вполне просвещенного двадцатого мой прадед мою прабабку за меньшие нарушения по двору и огороду вилами с кнутом наперевес гонял. При чем ни один прадед и ни одну прабабку....

Домохозяйка 19.06.2012 16:05

Dukar, в этом согласна, психолог, священник, любой профессионал.
Мне как-то помог женский форум, именно взгляд со стороны совершенно чужих людей.

caty-zharr 19.06.2012 16:06

Лучник, а иногда и нужно, если не розгой отходить, то поругать уж точно.

Dukar 19.06.2012 16:08

Цитата:

Если бы мы жили в XVI в., так розгой отходил бы благоверную и вся недолга. А теперь приходится весь пар в свисток пускать.

А Вы попробуйте, вдруг ей понравится бдсм? Глядишь, и личная жизнь наладится :D

Martusya 19.06.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256126)
нормальный вариант.. Все не ангелы... Тёща у меня и при детях матом ругаться не стесняется, например.

А в это время теща сидит на лавочке у подъезда, лузгает семки и рассказывает соседкам, как не повезло дочке с зятем.
Текстильщик, как-то удивительно омерзительно вы излагаете свои семейные проблемы.

Цитата:

Лучник, а вот когда вы ей высказываете свои недовольства, она как оправдывается?

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 256133)
Было бы желание. А так гораздо проще все пустить на самотек и не пытаться исправить ситуацию.

Некоторые ситуации не надо исправлять, из них надо давать деру, пока цел.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.