![]() |
Цитата:
Цитата:
А вредна ли колбаса... может, оно и так, но жить в мегаполисе вообще вредно. Не думаю, что колбаса вносит особый смертельный вклад в тот букет вредностей, которые окружают нас с детства. |
Господа, мне везет в последнее время находить на форуме интересные темы, которые хочется продолжить.
Бывают ли счастливые браки ? Что понимать под счастьем в браке ? Как счастье в браке соотносится со счастьем по жизни ? Я все больше склоняюсь к тому, что брак может быть удачным или нет. Но счастливый брак - это фантазии. Счастливый брак предполагает любовь... Удачный брак - это, безусловно, не только и не столько деньги, но набор неких качеств человека, которые обусловливают возможность продолжительного мирного житья-бытья с ним. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Полное доверие (без проверок смс-ок, карманов и т. д.). 2. Общие интересы (у на тот же футбол, пешие походы, да те же научные интересы, например я будила мужа в 3 ночи, дабы показать схемку из диссера и не только не была послана далеко, но и получала после пробудки конструктивную критику, важна и возможность обсудить какие-то рабочие моменты - муж единственный с кем я советуюсь в вопросах управления коллективом), 3. Дети и однонаправленность взглядов на их воспитание. |
Цитата:
моя жена более 5 минут мои рассуждения на тему экономики не может слушать |
Цитата:
|
caty-zharr, удивительно - у нас тоже самое: мне нравится слушать о ее работе, она операционистом работает, для меня это совершенно незнакомая область.. а когда я ей рассказываю, как, например, факторный анализ провел, ей не интересно:)
|
Цитата:
Цитата:
|
так вот, имеем мы брак удачный, успешный и благополучный со всех сторон. Но несчастливый, а может быть скучный ? Супруги им дорожат и стремятся его сохранить, движимые чувством долга и здравого смысла.
А откуда им черпать силы, некий внешний источник, ибо внутри брака силы не черпаются, а только расходуются ? Добавлено через 7 минут Ответы на вопрос из заглавия темы "... семья - как сохранить и чтобы не распадалась?" найдены, а как вот при этом еще и облегчить несение бремени семейной жизни ? Проще говоря, как "оторваться" ? В хорошем смысле :p |
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |