![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт кворума я уже понял, вопрос был в том, какую цифру корректней было бы указывать в заключении - с учётом ВСЕХ докторов по специальности независимо от отрасли, либо только тех, у кого совпадает и то и то.
|
Цитата:
|
Цитата:
При формировании ДС специальность определяют "на глазок" по публикациям. Я не уверен в этом на 100 %, но вроде так. |
Цитата:
|
Hogfather, вот-вот!
SSTB, поменьше самодеятельности в деле оформления документов! Лучше лишний раз спросить секретаря. Пусть секретарь докторов считает. |
Hogfather, вот смотрите по вашему примеру. :D
Тарантелла Сигизмундовна Непьющих доктор оккультных наук по специальности 13.13.666 (турнепсоводство), а моя диссертация - на соискание учёной степени кандидатата магических наук по специальности 13.13.666 (турнепсоводство). Так вот, считать её как доктора по специальности 13.13.666 в заключении или нет, т.к. отрасль не совпадает? |
SSTB, я понял Ваш вопрос.
У нас в почившем в бозе экономическом совете 08.00.05 было много д.т.н., совет защищал по двум экономическим специальностям. Так вот, часть д.т.н. шло как 08.00.05 по экономике. Надо смотреть список совета, а не гадать. Т.е. если совет только по магическим наукам по специальности 13.13.666, то степень Тарантеллы Сигизмундовны может быть любая, хоть доктор экзорцизма. Главное, как записано в перечне совета, за какой сектор она отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, например, я защищался по 07.00.02 Отечественная история, а в диссовете (который, правда, завернули) должен был представлять 07.00.07 Этнография, этнология и антропология. |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |