Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 142019)
Andriy, хочу еще вот что спросить: за прописку сколько платите?
И если не секрет, где работаете Вы и кем? И где и кем работает жена?
|
за прописку не плачу. нет понятия "прописка", читайте матчасть:) шутка. есть постоянная и временная регистрация. у меня временная, по сути липовая. но есть договор аренды квартиры. так что все легально.
работаем в банках. но я экономист, не банковский работник, хоть пока и в банке тружусь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 142043)
да, знаю.
я предложила в более широкое русло перевести обсуждение, как- то не хорошо на примере конкретного человека, по-моему
|
а, ну тогда вот так. если сумма остающегося в распоряжении семьи дохода выше. жить везде примерно одинаково. что Владивосток, что Москва. я имею ввиду проезд-продукты. плюс надо оценивать экологию, перспективы конечно, возможность куда-то сходить.. море:(
вот я подсчитал, что нам будет выгоднее, прибавка 30 т.р. в зарплате при достаточно низкой должности (я был почти финансовым директором - то есть расти дальше некуда, а тут я главный специалист и на рыке полно вакансий больше) дает неплохие перспективы.
минусы есть: почти нет знакомых, жене порой тяжко без мамы (мне нормально), нет моря, ну и порой ностальгия. но друзья приезжали уже 4 раза в командировки, и все же верится в лучшее. а жить тут априори лучше
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 141997)
ри какой сумме дохода в месяц Вы бы согласились переехать в Москву ?
или правильнее будет спросить: а с перспективой какого карьерного роста (должности в министерствах, ресурсных или западных компаниях, в науке) Вы бы переехали в Москву ?
|
а вообще у меня давно была мечта работать на нормальной работе, где бы я мог самовыражаться. тут гораздо больше возможностей. и мне не 40 лет, еще вся карьера, думаю, впереди
|