![]() |
Цитата:
|
Но помогает ли это в чем-то соискателю? Если Совет уже взял текст и читать новый не собирается
|
В основном исправляют ошибки, незамеченные ранее, или учитывают чьи-то рекомендации - оппонентов, ведущей и проч.
Цитата:
|
Я вот редактировал недавно диссер - сидел почти без перерывов 22 часа за компьютером. После такого о диссертациях не могу нормально думать. А если результатом будет всего лишь успокоение... лучше отдохнуть просто. Процесс исправления диссера вообще иначе как нервным не назовешь
|
Цитата:
|
На практике после замечаний членов Совета, экспертировавших диссертацию, она может быть изменена очень существенно.
|
А если вдруг не допускают к защите, то можно ли опять подавать в тот же Совет? Или обычно не имеет смысла? Можно ли подать сразу в несколько Советов? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, в течение какого времени после предзащиты нужно оформить все необходимые документы сейчас? Я слышала краем уха, что были какие-то изменения в требованиях, но на сайте вака нет точной информации, а каким источникам еще можно доверять - не знаю.
У меня просто такая ситуация, что я через несколько дней после предзащиты должна уехать из города на две недели. Я боюсь, что, если пропущу необходимые сроки оформления документов, то потом будут сложности! И еще не очень понимаю, в какой очередности и чем конкретно нужно заниматься. Будьте так любезны, пожалуйста, дайте актуальную информацию или ссылку на нее. Заранее спасибо! |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |