![]() |
Цитата:
(Где-то уже говорил, что было основной целью поступления в аспирантуру...) Потом нашел тему, пропитался ею, вошел во вкус, и понеслось. Иногда кажется, что статьи - половинчатые, без особого смысла, без новой научной идеи и вообще далеки от науки :D Кажется так, когда попадаются статьи по фундаментальным наукам. На их фоне наши прикладные исследования - балушки ;) |
Цитата:
Попробуйте настраивать себя в этом направлении ;) |
А хотите скажу одну интересную вещь? Когда я садился за диссер, я вообще
не думал о том, что я сажусь за диссер, я садился за научное исследование! Перестаньте думать о диссере, как о какой-то писанине на N-дцать страниц. |
PavelAR, так речь же вроде конкретно о работе над текстом... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
проблему, ее исследование, результаты, эксперименты, внедрение, ну и прочее все то, чем "живет и дышит" исследователь, и о чем он может говорить часами. ИМХО, по-моему проблема у большинства в том, что они пытаются писать ради самой писанины как таковой (дабы набрать нужное количество страниц), но в этой писанине реально никаких ни проблем, ни исследований, ни результатов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
результата, результат - описание результата, и так по кругу, пока комп не скажет "STOP!" от большого количества геморроя одновременно в нескольких программах. Цитата:
это и начать, наконец, заниматься самими исследованиями, тогда и текст польется. В принципе, как вариант, возможно у некоторых все есть, но они занимаются этим, так сказать, из под палки, им самим тема исследования глубоко чужда и противна. Кстати, это очень распространенный вариант, особенно среди инфантильных ботов. |
Цитата:
PavelAR, Вы делаете преждевременные выводы. Не надо переносить свой негативный опыт на других и сыпать оскорблениями. "Инфатильный бот" - это, я так понимаю, в мой адрес? :smirk: Улыбнуло :) |
Цитата:
Насколько я знаю PavelAR, это его общая терминология. Просто он очень не любит "инфантильных ботов". |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |