Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Объявление о защите диссертации и автореферат на сайте ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8520)

SSTB 17.01.2013 08:16

Уважаемые коллеги! Ответ на мой вопрос вскользь проскакивал на предыдущих страницах, но всё же.
Итак, на сайте ВАК появилось объявление о моей защите. Но в прикреплённом к объявлении автореферате:
1. Не стоит подпись уч. секретаря.
2. Не указана дата рассылки автореферата.
3. В одном предложении в тексте иная, чем в отпечатанном и разосланном (окончательном) варианте фраза с тем же смыслом.
Как я понял, это всё неважно?

Вляпалась... 17.01.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от SSTB (Сообщение 310440)
Уважаемые коллеги! Ответ на мой вопрос вскользь проскакивал на предыдущих страницах, но всё же.
Итак, на сайте ВАК появилось объявление о моей защите. Но в прикреплённом к объявлении автореферате:
1. Не стоит подпись уч. секретаря.
2. Не указана дата рассылки автореферата.
3. В одном предложении в тексте иная, чем в отпечатанном и разосланном (окончательном) варианте фраза с тем же смыслом.
Как я понял, это всё неважно?

Неважно

Lazialle 17.01.2013 11:03

Прошу прощения, Вляпалась, спасибо, конечно,за многочисленные консультации, но откуда вы в курсе, что многие эти вопросы (в том числе и моя проблема) это всё мелочи и неважно, а выставление АР всего лишь формальность?

Ни в коем случае не претензия, просто для самоуспокоенности.

IvanSpbRu 17.01.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Lazialle (Сообщение 310468)
Прошу прощения, Вляпалась, спасибо, конечно,за многочисленные консультации, но откуда вы в курсе, что многие эти вопросы (в том числе и моя проблема) это всё мелочи и неважно, а выставление АР всего лишь формальность?

Ни в коем случае не претензия, просто для самоуспокоенности

Из практики. В половине вывешенных авторефератов нет даты защиты, например - и ничего. А проблемы у Вас нет. Вы сами пытаетесь себе ее создать:)

Вляпалась... 17.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Lazialle (Сообщение 310468)

Ни в коем случае не претензия, просто для самоуспокоенности.

Аккумулированный опыт нескольких ДС.

Дмитрий В. 17.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 310500)
Аккумулированный опыт нескольких ДС.

Вы там случайно не секретарь, в совете?

Вляпалась... 17.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 310542)
Вы там случайно не секретарь, в совете?

я - нет, шеф - которому я пытаюсь помогать - носит разные шапки.

-Соискатель- 17.01.2013 14:58

Дело в том, что дата рассылки автореферата, как и подпись ученого секретаря, ставится от руки. А в интернет, как правило, автореферат выкладывается не в отсканированном виде, а в виде обычного файла. Т.е. без даты и подписи.

Дмитрий В. 17.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 310551)
я - нет, шеф - которому я пытаюсь помогать - носит разные шапки.

Надеюсь, Вас видео защиты снимать не назначили еще? Вы с помощью поосторожнее, как говорится, инициатива дрючит инициатора.

Вляпалась... 17.01.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 310579)
Надеюсь, Вас видео защиты снимать не назначили еще? Вы с помощью поосторожнее, как говорится, инициатива дрючит инициатора.

Для видео есть штатный снимальщик. А про инициативу - если с удовольствием - почему бы и нет?

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.