Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Тест-форум (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Накручиваем индекс цитирования (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8544)

Степан Капуста 13.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 190233)
научный способ фаллометрии

Всё, меняю тему диссера и начинаю изучать научную фаллометрию :-)

Vica3 13.11.2011 19:28

Пока нет saovu - буду я за него (менторским тоном): а вот при ИВС всяким Хиршами не мерялись!

Hogfather 13.11.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 190238)
а вот при ИВС всяким Хиршами не мерялись!

Чем-то точно мерились. Без этого было бы скучно.

Цитата:

"У меня индекс Хирша 30, у многих – по 20. Я считаю, для российского учёного «десятка» должна быть критерием. Ниже «пятерки» – уже плохой показатель". [1]
Маленький индекс цитирования? Академики смеются? Выход есть!

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 190232)
Ну вот, всё, как всегда, свели к ***м.

Это не мы. Это дедушка Зигмунд.

Позволю себе привести пример из жизни, дабы уйти от тем ИВС и секаса. Несколько лет тому назад я ездил на УАЗике по диким местам, пытался проехать к Белому Морю лесовозными дорогами. Так там, что характерно, медведи тоже мерятся "индексами Хирша": кто выше поцарапает сосёнку. Знаете, ощущение неприятное, когда деревцо поцарапано так, что не допрыгнешь, свежий помёт кругом, а у тебя в качестве последнего рубежа обороны только пачка стирального порошка. Причём медведь может быть совсем чахлый, но царапает высоко. Надеюсь, я не перемудрил с аналогиями?

Степан Капуста 13.11.2011 22:16

Hogfather, а что-нибудь умеющее стрелять с собой в такую дорогу не брали?..

Hogfather 14.11.2011 06:44

Степан Капуста

Естественно брали, но, скорее, от людей -- с медведями договориться можно, ведь ночью, когда спишь в палатке, есть только слабая надежда на костер и стиральный порошок, которым обсыпал круг вокруг лагеря.

Юрген 14.11.2011 11:00

Идея здравая...
Но вот, откровенно говоря, меня как и Андрея несколько смущает случайный порядок обмена статьями для ссылок...

Вот прикинул кафтанчик на себя;)
Даже у меня найдется статейка на стыке социологии и менеджмента, ну то есть к экономике имеющая отдаленное отношение....
Ну выслал ее Инку, а тот мне в ответ выбранную в случайном порядке ту статью Ивана, которую орловский аспирант сплагиатил...
Да я в энтом франчайзинге ни шиша не понимаю и скорее всего притяжка цитатки из Ивана в мои опусы всеж будет натяжкой:D Да и Иван над моей "экономикой" в свою очередь только посмеется:)

kravets 14.11.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 190349)
Идея здравая...

Да я в энтом франчайзинге ни шиша не понимаю и скорее всего притяжка цитатки из Ивана в мои опусы всеж будет натяжкой:D Да и Иван над моей "экономикой" в свою очередь только посмеется:)

Вам шашечки или ехать?

Andriy 14.11.2011 11:15

Юрген, неужто среди настоящих ученых нашелся такой же как я, невежда?:)

Hogfather 14.11.2011 11:28

"Желающий ищет возможности, не имеющий желание -- причины" (с)

Andriy 14.11.2011 11:33

Hogfather, да Юрген желающий, чего уж Вы так.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.