![]() |
Публикации к защите
Bolal
Цитата:
Цитата:
|
Публикации к защите
Я это и имел ввиду, когдаговорил, что интернет-портал, на котором я размещаю заметки, не имеет статуса СМИ - это первая проблема. Вторая же, заключается в том, что научное сообщество в большинстве своем относится к информации, размещенной в интернете (в частности, это относится к гуманитарным наукам), как к чему-то несерьезному, временному, ненаучному, противопоставляя ему (интернету) опробованный бумажный носитель.
|
Публикации к защите
Bolal, и это очень правильно. Интернет-публикации ни в коем случае не должны котироваться даже на сотую часть от самого паршивого сборника тезисов.
|
Публикации к защите
Уважаемые коллеги, мой вопрос уже был слегка затронут в данной теме, но может быть у кого-нибудь есть более конкретный ответ на него: как реагирует ВАК (и, кстати, дис.совет тоже) на работу диссертанта, у которого нет ни единой публикации в соавторстве с научным руководителем его работы?
|
Публикации к защите
По теме об электронных публикациях. Кое-где они признаются возможными, например, в Украине. Украинский ВАК даже утвердил положение об электронных публикациях.
|
Публикации к защите
Цитата:
|
Публикации к защите
http://www.dsau.dp.ua - прямо в новостях ссылка
Только там выдержки. Полный документ могу выслать, пишите в личку. И на сайте ВАКа должен быть, конечно. |
Публикации к защите
VesterBro
Цитата:
|
Публикации к защите
Цитата:
|
Публикации к защите
Плай да поможет Вам (это переводчик с русского на украинский и наоборот). Кстати, в теме "Где можно бесплатно публиковаться..." есть кусочек насчет электронных изданий в первом посте. Посмотрите, кто его добавил, свяжитесь с автором и спросите, где он такое нашел.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |