IvanSpbRu |
22.03.2012 01:35 |
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 229696)
ну это вы ерунду говорите. Это ваши предубеждения - не более. Не было бы вранья - не было бы и Болотной. Я лично знаю людей ходивших. Единственная цель - честные выборы. И в этом я их поддерживаю. А цель тех кто их критикует - "да здравствует ложь и фальсификации, ура пыткам в полиции" и т.д. Вы не понимаете элементарной вещи - людей уже эта ситуация просто достала. А, кчтати, почти все председатели ТИК - теперь уголовники. Не пытать конечно, но суд по УК РФ нужен
|
Хорошо. Я даже готов смягчить формулировки. Пусть первый митинг на Болотной в декабре - он и впрямь был честный, искренний, за правду и за честные выборы, и никаких других целей не преследовал. Пусть так. Выведем этот первый митинг за скобки.
А Вы помните, какая вакханалия начала творится в январе-феврале? Там было уже не о выборах, это были реальные призывы к Майдану. Победу Путина заранее объявляли нелегитимной, заранее отказывались признавать итоги выборов, угрожали (и я настаиваю на этом) гражданской войной, требовали свержения режима.
Так вот - при всем возможном идеализме декабрьского митинга (еще раз, я готов это допустить), январские и февральские события были грамотно срежиссированными политтехнологическими акциями, направленными на насильственное свержение существующего строя и запугивание власти и народа (кто не с нами - тот против нас, те быдло), и опирающимися на иностранную поддержку. Это были акции, направленные на демонтаж государства - пусть и под благими лозунгами. Эти акции надо было остановить - и их остановил сам народ, простите за пафос, отвернувшийся от предателей, и проголосовавший за единственного кандидата, способного сохранить страну (лишь сохранить - не более, но остальные не могли даже и этого). Без танков и переломанных носов. Народ сам поставил местных оранжистов на их место - около параши (еще раз прошу прощения).
И единственное, что меня пугает - это то, что 21 год назад народ моей Родины тоже проголосовал за сохранение страны, но ее все равно развалили к декабрю. И я очень боюсь, что нас ждет чрезмерно интересный год...
|