![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если в моем понимании мой мужчина - объект безусловного восхищения, обожания, уважения и преклонения, кто-то чей светлый образ у меня в голове всегда, и он всегда в силе, уверен, побеждает и добивается всего и везде, и автоматически это означает, что это "мужчина в самом расцвете сил":laugh:, то... кто-то может быть вполне согласен и на меньшее, чтоб был дома и выносил мусор (вот и вариант 35Ж/20М). |
Цитата:
+ сексуальность. В 20-25 девкам в основном - "не надо". А после 28 становится очень надо, поэтому при разнице в возрасте может иметь место совпадение сексуального темперамента. Ну и демография. В молодых кагортах у нас женщин меньше, чем мужчин, в то время как в более старших - наоборот, поэтому ситуация когда с одной стороны выталкиваются неконкурентные (не желающие конкурировать) мужики младших когорт и женщины старших (в аналогичном положении) имеет вполне естественное обоснование. |
Maksimus, вы, оказывается, страшный человек!
|
Цитата:
|
Team_Leader, а что движет парнем в 20 лет выбрать на 15 лет старше? Думаю, вряд ли непритязательность или сексуальная удовлетворенность. Одного хорошего секса мало для продолжительных отношений. Как тут Домохозяйка сказала - для партнерского секса, да, но это же не постоянно. Не думаю, что Максимус только секс имел в виду.
Добавлено через 53 секунды Maksimus, вы будете смеяться, мужчины - вообще примитивны в основе своих поступков. :) Это у женщин все сложно до безобразия. А мужик. Мужик - сказал, мужик сделал. Просто все. |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о женщинах, у меня есть знакомая, выросла в неполной семье, выбирает исключительно мужчин-отцов. думаете, примитивное фрейдистское заблуждение? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я все же больше имел (более типичную) ситуацию разницу порядка 5 лет. 15 лет - это уже.... Хотя - сказать откровенно - у меня были предпосылки "попасть в отношения" с женщиной как раз на 13 лет меня старше. Но - я тогда был несвободен и.... мы просто поддерживаем сейчас дружеско-деловые отношения. |
Цитата:
А вот это мужская Цитата:
1. Фрейдистское обоснование - поиск мамки, совпадение сексуального темперамента. 2. Социальное обоснование - неконкурентность / не желание конкурировать. Есть ли еще какие причины? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я как раз не считаю это фактом. А вот "отсутствие молодежных тараканов в голове" у более зрелых женщин - факт. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |