Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие недостатки избранника могут удержать вас от брака? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12035)

caty-zharr 02.10.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 390662)
Не, просто убрал обугленную руку со свечи и поддался.

Лучник, так, у вас, как у Ивана, с элементами БДСМ? :laugh:

Лучник 02.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 390663)
Лучник, так, у вас, как у Ивана, с элементами БДСМ?

Нуу.... Если можно моё горемыканье засчитать по этой уважаемой обществом линии, то я не против.

Домохозяйка 02.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 390188)
между Тристаном и Изольдой вообще меч лежал.

прочла сейчас ребенку перед сном, он просил про рыцарей, нет там такого:confused:

caty-zharr 02.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 390665)
моё горемыканье

Ну, во-первых, я не сильна в БДСМ, а во-вторых, горемыканье даже моя извращенная фантазия представить не может :) Как-то не монтируется отказ от близости и здоровый мужчина в нежном возрасте 25 лет. Или просто мне такие не встречались.

Hogfather 02.10.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 390668)
прочла сейчас ребенку перед сном, он просил про рыцарей, нет там такого

(с подозрением) Там на обложке значка 18+ точно не было?

Лучник 02.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 390669)
Как-то не монтируется отказ от близости и здоровый мужчина в нежном возрасте 25 лет.

Здоровый в каком смысле? На полное психическое здоровье я и сейчас не претендую :laugh:

Домохозяйка 02.10.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 390671)
Там на обложке значка 18+ точно не было

:no: Я из интернетов читала
Было дело читали мы про Самсона и Далилу. На след. день ребенок папе рассказывает: "о, да знаю я что там у них было". Папа потребовал пересказ, и знаете, отлично оказывает развит навык изложения у моего ребенка.
Но особенно прикольно он рассказывает "про эти два города, где люди грешили и потому их (города) сожгли"

Добавлено через 11 минут
А вообще-то и в Сказке о золотом петушке Пушкина приходится немного вырезать цензурой когда читаешь.

Дмитрий В. 02.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 390668)
прочла сейчас ребенку перед сном, он просил про рыцарей, нет там такого:confused:

Все там есть :yes:
http://www.bibliotekar.ru/europa/23.htm
Цитата:

Когда Тристан вернулся с охоты, утомленный изнуряющим зноем, он захотел лечь и поспать. На ложе пз зеленых ветвей, устланном свежей травой, первой легла Изольда. Тристан лег возле нее, положив между нею и собой обнаженный меч. На их счастье, были они одеты. У королевы на пальце сиял золотой перстень с чудным изумрудом, который подарил ей Марк в день их свадьбы. Так спали они.

Случилось, что лесник набрел на их жилище. Он увидел их спящими, узнал и пустился бежать, боясь грозного пробуждения Тристана, Прибежав в Тинтагель, лесник оповестил короля о находке.

Король велел оседлать коня и незамеченным выехал из города. Он сам умрет, если не убьет их. Он проник в шалаш один, с обнаженным мечом, и уже занес его.., Какое будет горе, если он нанесет этот удар! Но он увидел, что губы Тристана и Изольды не соприкасались, и обнаженный меч разделял их тела.

— Боже! — сказал король Марк. — Что я вижу? Могу ли я убить их? Они так долго жили в этом лесу, и если бы любили друг друга грешной любовью, разве положили бы этот меч между собой? И разве не знает каждый, что обнаженное лезвие, разделяющее два тела, служит порукой и охраной целомудрия? Нет, я их ке убью: это было бы большим грехом. Но я устрою так, что, проснувшись, они узнают, что я застал их спящими и не пожелал их смерти и что Бог сжалился над ними.
http://www.legendami.ru/bod/franc/franc16.htm
Цитата:

Однажды король Марк отправился на охоту и заблудился в лесу. Долго он пробирался между поваленных стволов деревьев и вдруг увидел шалаш, прижавшийся к стволу старого дуба. А в шалаше на подстилке из сухих листьев спали Тристан и Изольда. Не обнялись они во сне, не прильнули друг к другу — между ними лежал обнаженный меч Тристана. Посмотрел король на этот меч и подумал: «Не напрасно оружие разделяет их. Жена верна мне, хоть и любит Тристана всем сердцем».

Домохозяйка 02.10.2013 22:05

Дмитрий В., спасибочки :)

Hogfather 02.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 390682)
Тристан лег возле нее, положив между нею и собой обнаженный меч. На их счастье, были они одеты.

Это да. Был бы Тристан без порток, была бы травма.

Домохозяйка 02.10.2013 22:09

И в подвигах Геракла тоже много что надо вырезать...была в шоке, когда обнаружила там куски, не читанные в школе

_Tatyana_ 02.10.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 390685)
Это да. Был бы Тристан без порток, была бы травма.

у кого? у марка?

osmos 02.10.2013 23:43

Интересно, а все девушки пилят?
Или есть уникальные и особенные?!

Rendido 03.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 390687)
в подвигах Геракла тоже много что надо вырезать...была в шоке, когда обнаружила там куски, не читанные в школе

Геракл без галстука? :cool:

Дмитрий В. 03.10.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 390687)
И в подвигах Геракла тоже много что надо вырезать...была в шоке, когда обнаружила там куски, не читанные в школе

Вы про Омфалу или про Феспия? ;)

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.