![]() |
Цитата:
Вообще, женщинам мало свойственно чувство благодарности, они почти сразу начинают это воспринимать как должное. Муж у них только обязан и виноват во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LOVe, вопрос был конкретно о жене - я конкретно ответил. Где об обществе в целом - я говорю тоже конкретно. Не пытайтесь сбить меня с толку женской логикой. Я по запасу пароходу по штату ФСБ - вам это не удастся :)
|
Цитата:
Если муж не обеспечивает, а приносит в дом столько же, сколько и жена? или того меньше? Если не он ее приютил, а оба приютились, например, в съемном жилье? Кому должно быть тяжело приготовить завтрак? Обоим? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
(зевая) Тема нерукотворного памятника с народной тропой выродилась в очередное выгуливание личных тараканов. Брак как Борщ-Деньги-Борщ штрих, прости Господи. Опустите мне веки, демоны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слово понаехавший мне не нравится. Сразу предпосылка бессмысленного спора. Непонаехавшие тоже не все с при крытыми тылами, что мужчины, что женщины. Так пишете, будто принц на белом мерседесе поехал в деревню и выбрал себе специально такую. Потом ворчит, что Домостроя нема. Когда женился, видимо, состояние понаехавшей его не смущало :) А вообще тема скатилась к названию - как мужику выбрать жену :) Давайте наоборот, как женщине выбрать будущего мужа :) |
Hogfather, а что делать? в теме о травле Максимуса гутарить? или скайп- конференцию завести?
|
Цитата:
Цитата:
Зы. Если современные женщины считают готовку завтрака домостроем, то это аут. |
Цитата:
А Домострой, так к слову, чтобы много слов не писать. Проще одно напечатать. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |