![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как говориться две большие разницы. Может выборка не корректная - в том плане, что обязательно тут прямая дорога в Цари. Но вероятность встретить среди начальства этих выпускников очень большая. Имеешь дело с адвокатом или чинушей - а он обязательно от туды. Профессионализм крайне низкий. Спрашиваешь - кто тебе диплом дал? А он хвастается, что фактически его купил. К тому же даже есть статистика. Что выпускники правильных вузов получают более большую зарплату. Ну а как быть. Большинство студентов в процессе обучения тратят столько, что найти работу на эти деньги в той же Москве иногда не реально. Или вот есть такой Универ в Питере! http://www.gup.ru/ Куда ты его выпускника засунишь если не в политику???? Цены на проживание смотрели? И за такие цены всё куплено. http://www.gup.ru/studlife/ds/cost/ Кстати пару лет назад скандал был. http://www.yaplakal.com/forum1/topic669456.html Хотя действительно такие заоблачные цены на обучение - позволяют исключить из студентов всяких нищебродов. И оставить для дальнейшего развития правильных людей. Ну правда. Ну, что за чиновник если не может такие суммы на дитятю выделить. Зато потом он станет таким же как папа. Я только одного не могу понять. Зачем вообще такое заведение нужно? Выпускают же вообще дилетантов и всяких лжеучёных. Они же ни в чём не разбираются. |
Team_Leader, опять старая песня.
не могут быть все начальниками, успокойтесь уже. вуз позволяет большинству иметь уровень жизни среднего класса, что само по себе хорошо. рожденный ползать - летать не может |
_Tatyana_, какая "старая песня"?
Цитата:
И о чем я "неспокоен" - когда я просто именно что спокойно описал ситуацию с перспективами РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (да, быть начальником - это работа по специальности для выпускника ВШЭ, экономфака МГУ и прочих MBA) для разных вариантов экономического и управленческого образования? Примерно также, как если бы Вы описали ситуация, например, в физике, что - вот с этим (ксловно) факультетом и специализацией возьмут на нововоронежскую АЭС. с таким можно уехать в CERN, а с таким - только учителем физики в школе. И я описал ситуацию в своей профессиональной области, в которой я компетентен. в т.ч. в возможных карьерных траекториях выпускников (как-никак член докторского диссовета и председатель ГАК в Финуниверситете). Где и в чем мне надо успокаиваться????? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сколько на виду девчонок-краснодипломниц - после декрета никакую работу найти так и не смогли. Варианты своего бизнеса и самозанятости - не у всех объективно получаются и возможны - к сожалению и это даже объективно (не только субъективно) - не все Домохозяйки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну вот!
Вроде одну идею народ пробил! https://news.mail.ru/politics/26883641/?frommail=1 Я имею ввиду, что в интернетах будем учиться! Всё таки форумы получат поддержку для развития образования. |
Что-то от Ливанова и наступающего прикладного богословия вообще тема в тундру свинтила...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И уж тем более нигде я не стенал по поводу папы в министерстве, ибо никогда не имел цели идтии на госслужбу. Ибо номинально з/п чиновника почти любого уровня до Министра включительно мой уровень з/п даже сегодня как минимум не превосходит, а жить я считаю кошернм "на одну зарплату". То есть воровать и прочие коррупционные штучки (нелегальные и некомплаентные источники дохода,) для меня неприемлемы в любом случае. Я привык спать спокойно, поэтому моя цель высокая исключительно белая з/п. Сегодня. это однощначно НЕ госслужба |
Team_Leader, очень невнятно тогда написали
|
Цитата:
Впрочем, это вопрос целесообразности моего пребывания на этом форуме, ппс - не моя целевая аудитория. Нет общих тем: ринц, фгосы, рп - этого ничего нет в моей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |