![]() |
Цитата:
|
Hogfather, жадность и бережливость - наше все.
11 тысяч - это можно купить пару, допустим, топовую классическую под мазь. Это большие деньги. Потом учтите - что в этом тиме моего персонального бюджета - с гулькин нос. Остальное - семья, дети, семейные вложения..... Добавлено через 1 минуту Hogfather, хотя, может на 23 февраля и разорюсь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Тяжело в учении - легко в бою" :laugh: И я еще не пью во время тренировок. Мой папаня считает, что это вредно. Его так тренеры в спортобществе Спартак учили. нагрузка на почки ненужная, говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, конечно. Мужик - существо ненадежное и несурьезное, деньги ему доверять нельзя - пропьет, прогуляет. Надо все деньги жене, а она будет ему выдавать - сколько нужно :yes:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
наверное, у прабабушки в Воронежской области. когда та была жива году в 1997. А, да, в Самарканде видел - используют при формовке теста для самсы и лагмана. моя жена, подозреваю, и слов таких не знает - все-таки диплом МГУ, а не какого-то пищевого института. А я пользоваться тоже не умею. так что не водится в доме такого оборудования. Один раз надо было тесто раскатать - я пустой бутылкой (или банкой трехлитровой?) его раскатывал, впрочем получилось не очень. Духовка только для запеканяи птицы, рыбы.... ну и творожная запеканка, все, выпечка - не по нашей части совсем. все покупное. Городские - что с нас вязть |
Team_Leader, я скалкой тесто на Наполеон катаю, на вареники, на пельмени, на лапшу.
а вы где берете вареники и пельмени, не в пятерочке же покупаете |
_Tatyana_, откровенно говоря - и у меня и у жены в детстве-юносты были установки, что после вуза будем зарабатывать столько - что будет прислуга и все такое.
На самоличное выполнение домашних дел - никто и никогда ориентирован не был. Была ориентировка на медаль, красный диплом и т.п... а шить, стирать готовить (что-то более-менее сложное) - гвозди забивать - не вопрос интеллегентного человека. откровенно говоря - я и сам думал, что годам к 40 у меня будет прислуга. Хотя, я еще надеюсь чуть позже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, в ней самой.
Ну еще в Ашане, в Перекрестке и в Виктории. Я пельмени в своей жизни никогда не лепил. А последний год мы наверное их и не ели. Хотя... да - ели в Китае - манты, там без этого никак. В России не ели. Хинкали один раз ели летом в заведении - в Камергерском недалеко от моей работы есть неплохое. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Team_Leader, а детей не страшно таким кормить? философский вопрос
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tatyana_, а что с ними будет???
Мы веруем и уповаем на наш доблестный роспотребнадзор. если в торговую сеть это выпускают, значит есть можно.... Учитывая. особенно, что эти дети только это и едят. нормальную еду - курицу, запеченную в духовке, суп овощной на говяжьем бульоне - не жрук, гаденыши. А ща моду взяли - круглосуточно есть молочные завтраки типа Космостарса. на завтрак, обед и ужин. Или Пицу заказывать. Поколение Z - что с них возьмешь.... Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |