Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Глюки конференции (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2391)

lynx 27.04.2003 12:17

Глюки конференции

heilig

Цитата:

отражалось не только название темы, но и ее описание, а теперь "Кто какие заметил - сюда" отсутствует, а зря.
Упс.. это глюк. После праздника исправлю.

lynx 05.05.2003 02:18

Глюки конференции

heilig

Цитата:

раньше, насколько я помню, на каждой странице в том месте, где:" Аспирантура » Общие » О конференции » Глюки конференции", *отражалось не только название темы, но и ее описание, а теперь "Кто какие заметил - сюда" отсутствует, а зря.
fixed :)

Jacky 06.05.2003 12:48

Глюки конференции

Без комментариев (6 мая 15:50):

За последние 30 минут конференцию посетили: 12 человек(а),
из них гостей: 6, зарегистрированных участников: 6, а именно:
» Jacky» Jacky» Undefined» revinski» Nika» lynx

heilig 06.05.2003 13:39

Глюки конференции

Jacky
:D ага и даже еще лучше:

Кто в on-line?
Пользователи Время последнего действия Последнее действие
Jacky *16:07 *Главная страница конференции
Guest *16:11 *Просмотр темы Патенты, авторские изобретения в Интернете форума Флейм
Philosof *16:21 *Главная страница конференции
Undefined *16:11 *Просмотр темы Глюки конференции форума О конференции
Guest *16:14 *Главная страница конференции
Guest *16:08 *Просмотр версии для печати в Software (программное обеспечение)
Guest *16:17 *Просмотр форума Для поступающих
heilig *16:36 *Смотрит, кто в on-line
Guest *16:27 *Просмотр темы Приколы ни о чем форума Юмор
Volodarsky *16:34 *Просмотр темы Где остановиться в Питере? форума Флейм

хорошо хоть оба Джеки находятся в одном месте...

Добавление от 6.05.2003 17:15.

кроме этого, в теме "Отчеты успешно защитившихся" последний пост был Shamil от 28.01.2003 19:41 , а страничка в обновлениях Флейма утверждает, что последним там отметился размножившийся Jacky :D, и произошло это 6.5.03 15:55.

lynx 06.05.2003 14:25

Глюки конференции

Jacky

Цитата:

(6 мая 15:50):
За последние 30 минут конференцию посетили: 12 человек(а),
из них гостей: 6, зарегистрированных участников: 6,
лол

Цитата:

хорошо хоть оба Джеки находятся в одном месте...
Джеки у нас личность загадочная, есму ничего не стоит раздвоиться

Цитата:

кроме этого, в теме "Отчеты успешно защитившихся" последний пост был Shamil от 28.01.2003 19:41 , а страничка утверждает, что последним там отметился размножившийся Jacky , и произошло это 6.5.03 15:55.
А вот это уже баг... Будем ловить и фиксить.

Господа! Тестите скорость постинга - она должна повыситься. Она просто обязана!!

:)

Advokat 06.05.2003 15:20

Глюки конференции

Цитата:

ага и даже еще лучше:
Кто в on-line?
Пользователи Время последнего действия Последнее действие
Цитата:

Джеки у нас личность загадочная, есму ничего не стоит раздвоиться
Блин... Я, волею судьбы Адвокат здесь и волею Божией Анаконда во девичестве и пожизненно, официально заявляю, что никакого отношения к двойственности личности Джеки на данном форуме никогда не имел и иметь не буду!

Воздействие моей ауры на программный продукт фирмы © 2000 Ikonboard.com, модернизированный Батвой, Димоном и еще кем-то, а также © 2001-2002 www.aspirantura.spb.ru,
считаю проявлением воли Божией и Высших Сил вкупе с нею. Ибо каждому по заслугам воздастся, когда воцарится Он на престоле и наступит Царство Божие в душах человеческихъ.

Близок тот день, и Господь неразумным дает знамение свыше, дабы одумались в гордыне своей и умерили бесовскую ту гордыню в душах своих, ибо мрак и скрежет зубов за нею прииде.

(с) Адвокат, 2003

heilig 06.05.2003 16:13

Глюки конференции

lynx

а ты уже перестала выражать special thanks to batva, Димон и еще, по-моему, кому-то?

Advokat 06.05.2003 16:41

Глюки конференции

Цитата:

а ты уже перестала выражать special thanks to batva, Димон и еще, по-моему, кому-то?
Благодарю, Хейлиг, за указание на неточность, исправил.

lynx 06.05.2003 16:49

Глюки конференции

heilig

Цитата:

Упс... Нет, не перестала, это глюк просто...

Advokat 06.05.2003 17:44

Глюки конференции

Цитата:

Упс... Нет, не перестала, это глюк просто...
Фи-и-лосо-о-о-оф! А-у-у!!
Вы видите, что твориться стало!
От Вашего безобразия с моими авторскими правами уже и скрипт конференции, как с дубу рухнул!
Это уже Ваша аура, дорогой Философ.
Вы под что прекрасную Админу подводите, а?
Ну-ка, быстренько исправьте все свои нарушения моих авторских прав!

(с) Адвокат, 2003

lynx 06.05.2003 18:22

Глюки конференции

Advokat

Напоминаю, что в форуме запрещено обсуждать действия модераторов.

heilig
Цитата:

fixed

Advokat 06.05.2003 18:54

Глюки конференции

Цитата:

Напоминаю, что в форуме запрещено обсуждать действия модераторов.
Старший лейтенант Лободубов отпрокинул недопитый Кагор,
вытянулся в струнку и заорал:
- Так точно, Ваш администраторство!
Туповат бываю, Ваш авдминистраторство! Исправляюсь и покорнейши жду-с. Не извольти гневаться.

Добавление от 6.05.2003 22:57.

Цитата:

Напоминаю, что в форуме запрещено обсуждать действия модераторов
Ну, если серьезно, Линкс, то эту фразу Вам надо доработать на Ваши
местные нужды. Не стесняйтесь. Один форум, который познакомился с Анакондой и рискнул нарушить его авторские права, кончил тем, что ввел в свои правила такой пункт: "На форумах запрещены юморные высказывания и приколы". Гляжу, вас примерно то же ждет, если вспомнить Вашу "любезную" просьбу ко мне умерить мой сарказм.

Короче,"обсуждение действий модераторов" - это
стандартная фраза, а у Вас в нее вложен не очень стандартный смысл. Вашего форума и вашей команды смысл.
Откуда ж он мне известен? Я с ним только в боях познакомился.

Стандартным пониманием слова "обсуждение действий", является.. блин, где словарик... щас... во.. "Обсуждать - рассмотреть, обмениваясь мнениями". Ну, это я Малый Толковый взял, можете взять Большой - мало что изменится, и так любому понятно, что обсуждать - это с кем-то. И наличие второй стороны есть принципиальный момент для ОБМЕНА мнениями, т.е. обсуждения.

В данном варианте я высказал предположение о воздействии отрицательной ауры Философа на Ваш скрипт, в полной аналогии с воздействием моей положительной ауры на него же.
Согласно общепринятому толкованию используемых Вами слов, то, что я сказал НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким обсуждением. Это есть правдоподобные рассуждения, если по-науке. Мнение, бытовым языком.
Вашу реплику можно трактовать лишь как обращение НЕ ко мне, Адвокату, как Вы изволили обратиться, а к участникам, дабы они, упаси Господь, не соизволили ОБМЕНЯТЬСЯ со мной мнением по сему вопросу и, таким образом, не получилось бы обсуждение в смысле толкового словаря.

Однако Вы обратились ТОЧНО ко мне, если верить Вашим словам. Поэтому я и прошу Вас уточнить Ваше понимание слова "обсуждение действий модераторов".
Уточнить здесь, в глюках конференции, ибо это глюк понимания, в Правилах, в частной переписке, вообще, где угодно уточнить публично.
Иначе Вы обречены бесконечно повторять такие фразы не только мне,
выслушивая в ответ я больше не буду по... пардон, только я тут за 2 недели это 6 раз слышал, и только 2 раза - мои.

Насколько я познакомился с духом Вашей конфы, я думаю, что подходящими словоми, наиболее адекватно отражающими Ваши тут стремления в этом вопросе являются такие ( я уж сразу Вам пункт правил долбану, чего там)

Пункт N/n
Модератор стоит вне Правил конфы и следит за их выполнением на свое разумение. Любые высказывания участников
относительно действий модераторов, их личностей, их мнений, их способностей, их слов, то есть всего, что связано с ними - являются недопустимыми. Мнение модератора является непререкаемым и подлежит немедленному исполнению.
Модераторы имеют право на свое усмотрение:
1. называть участников фашистами,
2. оскорблять и опошлять рассказики любых девушек этого форума,
3. походя осуществлять призывы к убийству детей,
4. обращаться к любому участнику на "ты" без предварительных или последующих извинений.
5.оскорблять любого участника на свой вкус, но с правом участника обратиться к Админу для принятия решения о действительности
оскорбления, процитировав оскорбление повторно в рубрике
"О конфе".
6. не выполнять требований Админа о закрытии тем, исправлении ошибок и устранении нарушений законных прав любых авторов конфы.

Вот такое мое предложение по устранению смысловых глюков Вашей конфы. Не думаю, что стоит открывать отдельную тему для сего вопроса, но если захотите - дайте знать, я открою отдельную.

Добавление от 6.05.2003 23:01.

Да, и еще, Линкс.
Когда Вам кто-то что-то объясняет подробно, тратя на Вашу конфу свое личное время и свои подключения к сети, то впредь возмите за хорошее правило говорить им слово "Спасибо" за каждое указание Вам на неувязку. И чем солиднее время на пояснения Вам потраченное, тем добрее говорите слово Спасибо.
Это такой у вежливых людей тон принят. Согласно общепринятым правилам человеческого общения.

(с) Адвокат, 2003

Volodarsky 06.05.2003 21:53

Глюки конференции

Уважаемая администрация!
Для улучшения работы данной конференции хочу внести следующие предложения:
1. В профиль lynx поместить все сведения об администрации портала, включая указание их фамилий, имен и отчеств, мест работы, ученых степеней, списков научных трудов и областей научных интересов (См. положение о модераторах Правил). Цитата раздела Правил:

"Просьба помнить, что модераторами являются уважаемые проверенные люди, компетентные специалисты, которые помимо сугубо модераторских функций выполняют большую работу по развитию конференции и Портала в целом"

Возможно, пользователям безразлично, кто именно постит под ником lynx, однако пользователи должны быть полностью уверены в их компетенции и профессионализме.

2. Подобное оформление профиля lynx поможет формировать серьезную и доброжелательную атмосферу форума и предотвратит высказывания как перечислено в предыдущем сообщении.

Цитата:

1. называть участников фашистами,
2. оскорблять и опошлять рассказики любых девушек этого форума,
3. походя осуществлять призывы к убийству детей,
4. обращаться к любому участнику на "ты" без предварительных или последующих извинений.
5.оскорблять любого участника на свой вкус, но с правом участника обратиться к Админу для принятия решения о действительности
оскорбления, процитировав оскорбление повторно в рубрике
"О конфе".
6. не выполнять требований Админа о закрытии тем, исправлении ошибок и устранении нарушений законных прав любых авторов конфы.
Сейчас уже трудно восстановить по памяти все имевшие место высказывания подобного рода, но припоминаю, что сюда же относится "Хе-хе, это была проверка на вшивость" из темы Собеседование с предполагаемым научным и высказывание Undefined в одной из тем Флейма на какой-то "фене". "Мне трудно вспомнить, в какой теме это было, как и вам было трудно удалить мои сообщения, надо просматривать все темы) Люди, чьи фамилии и научные достижения будут известны всем участникам форума, будут более корректно подбирать слова, обращаясь к пользователям только на "Вы" и формируя доброжелаьельную атмосферу.

3. Предлагаю изменить решение "Бан - это бан" относительно господина Лободубова и всем его последующим никам, оставить ему возможность посещать этот форум по его собственному усмотрению. Думаю, что при рассмотрении п.п. 1 и 2 моего предложения, п. 3 никаких проблем не представит.

lynx 06.05.2003 23:32

Глюки конференции

Advokat

Цитата:

Когда Вам кто-то что-то объясняет подробно, тратя на Вашу конфу свое личное время
Мы будем Вам чрезвычайно признательны, если Вы перестанете тратить на нашу конфу время.
Ваши посты я восстановлю завтра.

Volodarsky

Цитата:

Возможно, пользователям безразлично, кто именно постит под ником lynx, однако пользователи должны быть полностью уверены в их компетенции и профессионализме.
А мы не утверждаем, что компетентны и профессиональны :D Где Вы такое про администрацию прочитали? ;) Это Вам решать - верить нам или нет :)

Цитата:

В профиль lynx поместить все сведения об администрации портала, включая указание их фамилий, имен и отчеств, мест работы, ученых степеней, списков научных трудов и областей научных интересов
А у меня нет ученой степени, области научных интересов и работаю я продавцом в магазине, что тогда? :D Интернет - это не оффлайн. Я могу постить под десятью никами и разыгрывать, что на форуме куча народу, один доктор, другой кандидат, третий доцент - все круто - а на самом деле это один веселящийся программист, и никто не сможет это точно определить, особенно если периодически косить под одного из реальных людей, который, на самом деле, может этого даже и не знать.

Насчет модеров.
В правилах написано:

Цитата:

Модераторы - это члены команды конференции, которые следят за порядком и соблюдением правил в модерируемом ими форуме (форумах), а также оказывают помощь в администрировании Портала.

....

модераторами являются уважаемые проверенные люди, компетентные специалисты, которые помимо сугубо модераторских функций выполняют большую работу по развитию конференции и Портала в целом.
А уж дальше Ваше право - как к этому относиться, никаких доказательств по этому поводу представлено не будет, мы же не в суде :)

Вы, часом, когда имеете беседу с кем-либо, не требуете у Вашего собеседника официально заверенные результаты тестов на уровень интеллекта? ;)

Форум - это место, где люди общаются, общаются на какие-то темы. Мы не выдаем тут официальных ответов, справок и проч. Каждый высказывает свое мнение. Кто-то пришел, задал вопрос, другие пользователи ответили. Это общение. Не более того. Кому-то это общение помогает решить его проблему, кому-то нет. Кстати, первое, что вы видите, когда регистрируетесь:

Цитата:

Все сообщения на конференции отражают только точку зрения их авторов
Если Вас это не устраивает, введите слово 'форум' тут: http://ya.ru и выбирайте.

Правила изменены не будут. :)

И вообще, это тема касается технических моментов работы скриптов, а не концепции конфы и ее правил. Поэтому попрошу не оффтопить.

-------------

Теперь по сабжу. По просьбе Хейлиг перелопачен немного скрипт новых сообщений, пока не выводит закрыта тема или открыта, но выглядит немного по другому и работать должен чуть быстрей.

Advokat 07.05.2003 00:50

Глюки конференции

Я написал, но стер.
Я подожду, что скажет Линкс на мои злые и Ваши добрые слова, Пани Володарски.
---------
Как хорошо, что иногда даже и этого не надо писать. Я всегда жду чуток, прежде чем отправить. Вот, очередной раз чую полезность привычки.

Цитата:

Вы, часом, когда имеете беседу с кем-либо, не требуете у Вашего собеседника официально заверенные результаты тестов на уровень интеллекта? *;)
Я, например, Линкс, имея, часом, беседу с Вами или с кем-либо, или наблюдая беседы кого-либо с кем-либо, получаю именно из нее или из наблюдений те самые, официально заверенные мной результаты тестов по методу конкретных ситуаций на:
1. уровень интеллекта
2. уровень агрессии
3. психологическую устойчивость
4......
В остальном я не разбираюсь, да оно мне и не надо. Всегда видно, что если в словах человека нет добра, то значит, это не добрый человек. Если он отвечает злыми словами на добрые, - это не благодарный человек.
Но если он отвечает, что
Цитата:

Ваши посты я восстановлю завтра.
то единственное, что целесообразно сделать, так это подождать до завтра. Это информативный иногда человек.

--------------

Относительно того, что ответила Вам Линкс, Пани Володарски, отмечу, что я ожидал по смыслу именно такой ответ. Тут сложно, не она сама это все диктует. Диктует тропа и законы тропы, коли встал на нее. Реализация Ваших предложений - это коренная ломка всей ее политики. Это другая тропа. Это просто другой форум. Но она хочет такой, она его и получает. На другом не будет этих проблем, там будут другие. Но у нее - эти, она эти решает.
Единственно, чего я не ожидал, так это прямой агрессии на прямые добрые слова.
Ну, не ожидал, дак увидел. Чего тут.

Цитата:

Если Вас это не устраивает, введите слово 'форум' тут: http://ya.ru и выбирайте.
Ну, Линкс, Пани Володарски не ела собак в этих делах. Она, может быть, и примет это за чистую монету.
Дак я вроде ел! Я ж это тоже читаю. И ответить смогу.
Вы по сути, предлагаете Пани Володарски вступить на Ваш путь и завести форум * http://aspirantura2.spb.ru Ну, сайтец крутой на эту тему с кучей ссылок забацать. Ну, 400 тышь ссылок также забацать в Сеть.
То есть, ахинею невыполнимую предлагаете доброму человеку.
Или катиться отсюдова вон, если проще. Или же принять Ваш образ мысли и жизни, и его совместную с Вами пропаганду оного среди подрастающего населения.

А она хотела-то, чтобы Вы лучше были. Добрее. Квалифицированнее.
Вообще-то она свой потенциал хотела предложить, в обмен на Ваш.
Она юзер, причем юзер грамотный и интересный, которому ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, в отличие от многих здесь. Она хотеть общаться, как все нормальные люди, и как я тоже, который здесьтоже юзер.
А Вы ей лапшу на уши...
Я бы понял Вас, если бы я, как лисийцы у симосов, отбирал бы власть в сети и конкурентную борьбу устраивал. Тогда Ваш тон опроавдан бы был. Но тут до конкуренции-то еще ой как долго. Да и не будет ее никогда. Аспиранты и кандидаты - не крысолюбы, и не собачники. Они будут довольствоваться тем, что есть.

Ну, а мне остается посещать Ваш форум только с целью ссылок, которые Вы и Ревински сюда тащите, обалденной полезности дело делая. При этом я буду знать, что в нравственном отношении команда сия - не фонтан. И никакого цвета Москвы, не говоря уже о СПБ не составляет.
А хотелось бы видеть Вас, Линкса, цветом.
Хрен с вами всеми, короче. Теперь и всех 7-х не дам за одну Веронику. Исключая Ревински.

Короче, мне с Вами, Линкс, стало понятно вчера. Когда Вы не ответили добром на добро. Это, Линкс, криминал в человеческом плане.
Потому я ныне считаю, что Философ Ваш - на месте. Он там - акурат самый раз торчит.
Ну, а уж с такими, как я - просто. Они во-первых, не часто в жизни встречаются, а во-вторых, уже осторожнее будете.
Пока-пока,
как говорила Крыса Лиса.

ps Хорошо, что она Вам не полную косточку ветчины подарила.
Будет с Вас и остатков.

Добавление от *7.05.2003 5:36.

Вот. Я вернулся, Линкс.
И щас Вам доотвечаю. Я вообще-то люблю ночью по городу ездить. Сейчас как раз дождик, ветер сильный. Я бы Вас покатал по Городу, показал бы много злачных мест, о которых Вы и нюхом не слыхивали. Но теперь все. Теперь нет. Прошла любовь, завяли помидоры. Фиг Вам.

Цитата:

По просьбе Хейлиг перелопачен...
Крутые слова у лидера, блин... Не стыдно так на публику работать?
Хейлиг здесь ни при чем, так... Повод. Причина в том, что я выволок, а Хейлиг прицепилась, ну надо же прицепиться к чему-то у меня. Так что и работайте на прицепившуюся девочку. Благо она в Синий Чулок умело играет. Совершенствуйте ее мастерство далее, вместо того, чтобы добру учить.

Цитата:

Правила изменены не будут
Умные англичане выносят 1000 лет поправки и меняют законы, заседая в Парламентах. А тут вот Линкса не будет менять свои. Ну и не будь. Так и останешься. Нашла, чем гордиться.
Цитата:

Форум - это место, где люди общаются, общаются на какие-то темы.
Нет. Неправда Ваша, Линкс. Вы не сумели сделать так, чтобы ЛЮДИ общались. Вы породили войну в коллективе на 10 рыл, и общаетесь в своей тусовке, размером 7. У детей и то шире коллективы. Туда Вам и дорога. Тусовщики вы.

Цитата:

А у меня нет ученой степени, области научных интересов и работаю я продавцом в магазине, что тогда? *
Тогда очевидно, Линкса, что Вы - не посетитель форума аспирантов, кандидатов и иной научной братии. Тогда Вы - продавщица, и Ваше место на форуме ПродавщицаРу. Кстати, очень симпатичная продавщица сейчас мне сигареты отпускала. Ну, полпятого ночи - мертвое время, как раз все воры и угонщики ходют, а тут такая симпатичная девушка... Но я не стал разговаривать. Но фигурка у нее очень даже приличная. Очень.

Цитата:

А мы не утверждаем, что компетентны и профессиональны *
Была бы это Ваша цель, утверждали бы и стремились бы. А так потеряли одного физика, и одного педагога.

Цитата:

Я могу постить под десятью никами и разыгрывать, что на форуме куча народу,
Какую фигню Вы, Линкс, несете на публику. Даже я, при всех моих растроениях, больше трех никогда не имел, а Вы - больше двух. И не путайте обалдевших подвисших на сети программеров с нормальными юзерами.

Цитата:

Мы будем Вам чрезвычайно признательны, если Вы перестанете тратить на нашу конфу время.
Вы думаете эта ваша признательность сколько-нибудь стоит сейчас и кому-то нужна?

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.