![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть - оптимум в данной постановке задачи не обязательно соответствует максимуму. И вообще, судя по всему, она многофакторная. Сейчас, вот, я понимаю, что помимо ласки и поддержки важное значение имеет приучение детей к труду с как можно более ранних лет. В этом мне видится определенный педагогический смысл приусадебных участков... Лет с 10 лопату в руки ребенку надо переодически давать, а тяпочку еще и пораньше - можно.... Лет с 6-7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то!
|
Цитата:
Потому не хулиганил. |
Цитата:
|
Свищет ветер, серебряный ветер,
В шелковом шелесте снежного шума. В первый раз я в себе заметил - Так я еще никогда не думал. Пусть на окошках гнилая сырость, Я не жалею, и я не печален. Мне все равно эта жизнь полюбилась, Так полюбилась, как будто вначале. Взглянет ли женщина с тихой улыбкой - Я уж взволнован. Какие плечи! Тройка ль проскачет дорогой зыбкой - Я уже в ней и скачу далече. О, мое счастье и все удачи! Счастье людское землей любимо. Тот, кто хоть раз на земле заплачет,- Значит, удача промчалась мимо. Жить нужно легче, жить нужно проще, Все принимая, что есть на свете. Вот почему, обалдев, над рощей Свищет ветер, серебряный ветер. (с) С. Есенин. Добавлено через 2 часа 3 минуты Я благодарна Богу за то, что он посылает мне скорби. |
|
Где моя Родина? Где мои флаги? Флаги - лохмотья на теле бродяги. Лают на флаги чужие собаки.
|
Цитата:
|
Зато про любофф ...
Скрытый текст
Что-то подзабросил форум всем (пока еще) хорошо известный записной тролль форума, а по совместительству - подающий надежды начинающий писатель, певец чернухи, бард бытовухи, трубадур социальных пороков в масштабах комуналок, художник картин "мир глазами алкоголика". Подумалось, что в (столь любимом им) антураже комуналок можно ведь писать и про любофф. В этот день студентка пединститута Настя Кошкина вернулась в свою коммуналку раньше обычного: перенесли целых две пары. Войдя в квартиру и бесшумно закрыв дверь (она всегда старалась закрывать дверь бесшумно - чтоб не давать соседям лишних поводов для скандалов), Настя услышала звук, который не могла спутать ни с чем: так закрывался их холодильник. Звук от соседских холодильников был совершенно другим. "Странно. Мама дома ?" - подумала Настя и поспешила на кухню. Однако матери на кухне не было. На кухне, над кастрюлей с борщом, стоял недавно заселившийся сосед - младший сержант милиции Инкин. Над настиной кастрюлей с маминым борщом. И (чего нельзя было не заметить) вылавливал из кастрюли мясо. Руками. Застигнутый врасплох, Инкин совершенно растерялся, забыв даже стереть с лица глупейшую улыбку. Настя тоже молчала - замерев от удивления, возмущения и еще каких-то непонятных чувств. "Ой, какой же он маленький ... Ничего, Наполеон тоже вон небольшого роста был", - почему-то вдруг подумалось Насте. Младший сержант милиции Инкин так и стоял - с куском мяса в руке. - Будешь моим Бонопартом, - совершенно неожиданно для Инкина, а главное - для самой себя, сказала Настя. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |