![]() |
Цитата:
только в наших страницы указываются а здесь какие-то неполные сведения |
Цитата:
|
Забыл спросить:
как быть если взял фрагмент текста, сослался честно на источник, закавычил, но нет возможности указать точно страницу. Какие будут проблемы? |
Цитата:
/А в электронном виде нету того источника? Если бы был, то по идее можно было бы обойти эту ситуацию, сославшись на электронную версию источника. |
Цитата:
Peano, G. Arithmetices principia, nova methodo exposita. Bocca, Torino, 1889. 200 pp. Цитата:
Цитата:
Тогда пишется так: [цит. по: 122, с.10] |
Уважаемые коллеги!
Вопрос принципиальный, я его уже поднимала, но осталась неуслышанной у большой части гуманитариев и экономистов, присутствующих здесь. Суть в том, что согласно "Закону о техническом регулировании" ГОСТы в нашей стране носят рекомендательный характер . Вот тут в ветке технических наук коллеги объяснили. Получается, что ГОСТ по оформлению - только рекомендует как оформлять. Однако, в конкретной организации ему может быть придан обязательный статус. Или я что-то упустила? И этот ГОСТ у нас обязателен? Пока что получается нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, Вы не свой пример привели? Потому что с такой литературой нельзя сейчас обзор делать, 70-х годов! Большая часть источников должна быть последних 5-10 лет максимум. |
Цитата:
— В жизни Пушкина?.. (С. Довлатов. Заповедник.) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |