![]() |
Ну, когда есть источник в ворде, я тоже делаю html из ворда легко и просто, а потом засовываю в артикулус. А вот один из журналов, который я размечаю, передает мне файлы только в PDF, поэтому при разметке с ним гораздо сложнее, любой конвертор делает из этой PDF_ки черти что в виде html и приходится изощряться при разметке...
|
Цитата:
|
Word 2013 прекрасно редактирует pdf-файлы, можно пересохранить как надо!
|
так, еще вопрос на засыпку - теоретически можно отсортировать "покрасневшие" и "синие" ссылки?
и еще вопрос: дано: 1. Вася Сидоров, работающий в ФГБОУ ВО "кролиководство" и ФГБОУ ВПО "белководческий институт". 2. У Васи в анкете ФГБОУ ВО "кролиководство" стоит основным местом работы, ФГБОУ ВПО "белководческий институт" - в дополнительном месте 3. в елайбрари в структурах ФГБОУ ВПО "белководческий институт" и ФГБОУ ВО "кролиководство" Вася включен в штат сотрудников 4. Но Васин Хирш учитывается только в ФГБОУ ВО "кролиководство" Вопрос: Как сделать так, чтобы Васин Хирш учитывался в двух местах. ЗЫ. Варианты - перед сдачей отчетности менять Васины места работы принудительно = не рассматривается..:)) Ибо иногда отчетность в один и тот же промежуток времени возникает. ЗЫ1. Можно еще рассмотреть вариант, когда у Васи в анкете в доп. месте - не 1 а 4 места работы, и во всех структурах этих мест работ он включен в число сотрудников по данным РИНЦа. Люди, выручайте, у меня Васей дофига и полстолькоооооо (плачет) я их всех вручную менять постоянно за...усталаааааааа (ревет) |
Коллеги, хочу поделиться своими последними впечатлениями о РИНЦ относительно публикаций в иностранных журналах. Ранее эти публикации появлялись автоматически в списке публикаций. Сейчас я этого не вижу. Вот, например, сейчас в изд-ве Springer у меня появились две статьи (в журналах, индексируемых во всех базах). Однако, в РИНЦ я их не вижу. Может быть, кто-нибудь уже сталкивался с таким геморроем, и знает как с ним бороться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется отметить еще одну крайне идиотскую (на мой взгляд) особенность РИНЦа. А именно, это касается цитирований в Web of Science и Scopus. Только эта фича сделана настолько дубово и тупо, что видна только если индивид войдет в свой личный кабинет, а внешнему наблюдателю эта инфа недоступна. И вот был случай, когда я похвалился коллегам (признаю, что это грех), что у меня трехзначное число цитирований в означенных выше базах. На что они мне резонно ответили, что кроме нуля не видят ничего. Опять обращаюсь к коллегам, как бороться с этим геморроем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |