![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или я неправ? |
Цитата:
|
Есть Научный журнал КубГАУ (Agris) политематический, они пишут:
Цитата:
А вот, что за разъяснения ВАК РФ и где они, - не известно и ссылки нет. В письме от 01.12.2015 г. № 13-6518: Цитата:
|
(задумчиво) каким отраслям наук соответствуют Web of Science, Scopus, Springer...
|
Цитата:
|
(смиренно) какой профиль у журналов Web of Science, Scopus, Springer?
|
kravets, тот, который определяется входящими в состав этих журналов рубриками
|
Цитата:
А, доходит наверное. Рубрики есть в журнале и они определяют его профиль. Верно. Журнал входит в базу. Тоже здорово. Остался пустяк - как по названию публикации определить, что она входит в существуюую рубрику журнала, входящего в базу. А никак. Есть один доблестный журнал по нанотематике, у которого, например, никакой экономики в рубриках нет, а статьи - есть. И в базу входит. |
kravets, я знаю, что это базы цитирования
Так вот в эти базы входят журналы, которые приравниваются к ВАКовским по всем рубрикам и отраслям наук, которые содержатся в этих журналах, а не только по трем - это мое предположение |
:) Я Вам ровно это и пытаюсь объяснить - охват тематики журналами, входящими в эти три базы, почти полностью перекрывает существующие тематики в принципе.
А это означает, что статья в журнале без ярко выраженной узкотематически окрашенного названия, подойдет куда ни попадя в ВАК. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |